要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.2排卵,不知道中没中

38297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,去年4月开始没有避孕。但是一直也是顺其自然没有很想要孩子。今年过年一回去,家人都在问。所以今年也开始了严格造人计划。原来不知道排卵试纸怎么用,早上测一次发现没有强阳还以为自己排卵不正常。后来去医院,医生说例假那么准时间也是7天估计排卵没有问题的。
排卵监测一年多来陆陆续续做了三次,最近一次在中信湘雅,虽然贵点儿但是我觉得总的来说中信湘雅服务态度比三甲医院好很多。而且排卵监测在麓谷,相比老院人少很多很快。
第一次知道排卵监测可以准确到小时,这俩月也测到了强阳。这个月在中信湘雅还做了PCT。
今早测了一下,用晨尿,排卵试纸和zzy如下。本来以为zzy白板,结果过了五分钟去看发现好像有一侧有一丢丢印,不是很深也不均匀照片不大看得出来。
不知道这个月能不能中,希望能吧。走在备孕路上觉得辛苦,还好由于父母和先生一直宽容支持,也得助于自己的职业,我不用经常请假或者什么的。有足够时间。希望我们大家都一起好运。
我的父母家庭感情一直很好,我也有一个可爱的妹妹,一直觉得老天待我不薄。希望这次也让我如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:40 | 来自疯狂造人
同一杯尿測的嗎?估計是串色了。明早單獨測測早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:48 | 来自疯狂造人
明天早晨再测测吧,等你明天上图噢~我也是2号拍,今天早上大白板,哎~
点击查看全文
t1461721375452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:17 | 来自疯狂造人
w1456651301790 发表于 2016-05-10 22:40
<br/>同一杯尿測的嗎?估計是串色了。明早單獨測測早早孕
嗯,应该是串色。后来才知道两个不能放一起。这个月不中的话就准备做输卵管造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:57 | 来自疯狂造人
请教楼主,在河西光秀医院做PCT要提前预约吗?是在医院同房?还是在家同房后马上去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s2410232710
请教楼主,在河西光秀医院做PCT要提前预约吗?是在医院同房?还是在家同房后马上去医院?
要预约的,在河东预约付款再去河西光秀医院。在家里同房啦,那里环境还挺好的人也少,虽然贵一点儿比起三甲,但是确实我觉得值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
现在河东的医生给我开了单子,交代月经第9天或者10天夫妻双方一起去河西医院,也没有说要先同房再去。我好担心会要在医院同房,怪怪的…呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:52 | 来自疯狂造人
河西的光秀会交代的。月经的9-10天不知道是包括月经还是不包括,一般都是月经结束后。这个时候刚开始只是正常的排卵检测,到了医生发现快排卵了就会告诉你要同房,然后再做两次PCT吧我记得是。PCT必须得要到排卵了且同房了看了才有意义。河东那边医生也不会知道你具体什么时候要排卵,这个要结合排卵监测的。具体操作河西光秀护士都会告诉你。第一次去就正常的就可以了,看看卵泡发育情况。一般都要去4-5次左右吧。
点击查看全文