要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4.30人授的姐妹们进来聊聊呗!

来自疯狂造人 |举报
312212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了排卵弱阳,早早孕白板~还有希望吗?等待是煎熬的…医生让第十二天再测的,手痒就先测了:-(,还是希望后天能测出漂亮双杠吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,好孕来吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天做的,还是大白一枚没信心测了,你排前做的还是排后做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第十一天了,也是早孕大白板!医生让十五天去验血看结果
点击查看全文
w1462112595463 发表于 2016-05-10 10:51
<br/>同天做的,还是大白一枚没信心测了,你排前做的还是排后做的
姨妈没来,不放弃!
点击查看全文
六朵儿 发表于 2016-05-10 11:13
<br/>我第十一天了,也是早孕大白板!医生让十五天去验血看结果
希望是着床晚吧!过几天再测
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样 我是第二次做了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也手贱,结果两试纸都是白板!这两天有腹痛,我老公说是我吃辣椒多才痛的,我真心希望是着床痛!一起等待好孕
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-05-10 13:22
<br/>抱抱,我也手贱,结果两试纸都是白板!这两天有腹痛,我老公说是我吃辣椒多才痛的,我真心希望是着床痛!一起等待好孕
抱抱~一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号做的,做的排前,1号早上破的,到现在还没测,怕受刺激!一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样    早早孕白的刺眼
点击查看全文
那一世为谁倾城 发表于 2016-05-10 15:52
<br/>我也是30号做的,做的排前,1号早上破的,到现在还没测,怕受刺激!一起加油吧!
估计我们情况都一样,那我也先不测吧,先忍两天!等好运!孕!
点击查看全文
q1431159448415 发表于 2016-05-10 16:28
<br/>一样    早早孕白的刺眼
等两天吧,加油!有可能着床晚呢~
点击查看全文