要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有朋友用过可丽蓝二代笑脸排卵试纸的吗?

418514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友用过可丽蓝二代笑脸排卵试纸的吗?到底准不准确啊?好不好用?我可以测到强阳,据说适合测不到强阳的人,还有就是据说晨尿都可以了,不用像大卫一样一天不喝水,测个试纸!是真的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:55 | 来自WAP
我觉得还是比较准确的,和B超结果稳和
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:55 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-10 08:55
<br/>我觉得还是比较准确的,和B超结果稳和
一个月用得到几根哦?我觉得300多好贵,可以做3次阴超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-10 08:55
<br/>一个月用得到几根哦?我觉得300多好贵,可以做3次阴超了
我用了6根,就是买来试试,不过以后买试纸还是比B超便宜
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:58 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-10 08:56
<br/>我用了6根,就是买来试试,不过以后买试纸还是比B超便宜
对,一个月相比起来是比较便宜,我也得去医院监测看看排了没有呢,能测到强阳,可是要正常排出才可以呀,谢谢亲爱的!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:59 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-10 08:56
<br/>我用了6根,就是买来试试,不过以后买试纸还是比B超便宜
想着用晨尿都好爽,不用像大卫一样一整天不喝水,就为测个试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:59 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-10 08:58
<br/>对,一个月相比起来是比较便宜,我也得去医院监测看看排了没有呢,能测到强阳,可是要正常排出才可以呀,谢谢亲爱的!
测到强阳就快了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:00 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-10 08:59
<br/>想着用晨尿都好爽,不用像大卫一样一整天不喝水,就为测个试纸
哈哈,我从来都是随机测,想测了就抓一根测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 09:11 | 来自疯狂造人
建议晨尿准确一些哦,上个月我用了大卫、可丽兰二代、加B超监控,都很同步哦,没有强阳不能用一说,我大卫plsz就是强阳哦~也怀上了,可是值不好,在等生化~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:49 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-10 08:58
<br/>对,一个月相比起来是比较便宜,我也得去医院监测看看排了没有呢,能测到强阳,可是要正常排出才可以呀,谢谢亲爱的!
一般强阳就快了,跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
q1459342250437 发表于 2016-05-10 09:11
<br/>建议晨尿准确一些哦,上个月我用了大卫、可丽兰二代、加B超监控,都很同步哦,没有强阳不能用一说,我大卫plsz就是强阳哦~也怀上了,可是值不好,在等生化~
固定笑脸就是强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 10:07 | 来自疯狂造人
Isabel•W 发表于 2016-05-10 10:05
<br/>固定笑脸就是强阳吗?
是的。测到固定笑脸就是48小时会pl哦~你可以辅助用大卫的一起测,这样你就确定大概啥时候pl,转弱就pl咯~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:43 | 来自疯狂造人
准,我用过!一开始用了两个月以前这东西不准,所以去医院验血测有没有排卵,第二天就测到笑脸,验血结果出来也是说我排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:43 | 来自疯狂造人
任何时间测都行,一般在晚上八点前测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:50
没有用过呢,我开始备孕了,都是用大卫的试纸
点击查看全文