要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

温度下降,是不是没戏了。

205410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温12天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:24 | 来自疯狂造人
亲的温度很平稳,感觉有点像黄体不足,升温不明显,没有排卵后明显的升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:30 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:24
<br/>亲的温度很平稳,感觉有点像黄体不足,升温不明显,没有排卵后明显的升高。
嗯,我也感觉有点,升温幅度不大,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:33 | 来自疯狂造人
猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:30
<br/>嗯,我也感觉有点,升温幅度不大,谢谢你
咨询下医生。因为黄体不足会影响受孕的。我的温度偏低,整个周期低温期36.3--36.4,高温期36.6--36.8,我当时就害怕是黄体不足,找了医生,说我有高低温两相变化,升温降温比较明显,从体温看没问题,才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:34 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:33
<br/>咨询下医生。因为黄体不足会影响受孕的。我的温度偏低,整个周期低温期36.3--36.4,高温期36.6--36.8,我当时就害怕是黄体不足,找了医生,说我有高低温两相变化,升温降温比较明显,从体温看没问题,才放心。
嗯,这个月再不中,我就决定要去医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:36 | 来自疯狂造人
猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:34
<br/>嗯,这个月再不中,我就决定要去医院了
嗯嗯嗯。祝楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:36 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:36
<br/>嗯嗯嗯。祝楼主好孕。
谢谢,亲好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:36
<br/>谢谢,亲好孕了吗?
没。三月底开始买书下载软件学习,四月份认真体温排卵试纸,结果没中。老公骂我魔怔了。本来想这个月就去全套检查的,又被说,看这个月尽量放松心情能不能好孕,还不行就去检查。检查出来没事也可以放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:44 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:40
<br/>没。三月底开始买书下载软件学习,四月份认真体温排卵试纸,结果没中。老公骂我魔怔了。本来想这个月就去全套检查的,又被说,看这个月尽量放松心情能不能好孕,还不行就去检查。检查出来没事也可以放心。
我也是3月份开始备孕的,第一个月什么也不懂,错过了排卵日。<br/>4月份开始测温度,测排卵试纸,用的是大卫,但是没有测到最强阳试纸就转弱了。<br/>但是我排卵期基本隔天安排,也没中。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:48 | 来自疯狂造人
猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:44
<br/>我也是3月份开始备孕的,第一个月什么也不懂,错过了排卵日。<br/>4月份开始测温度,测排卵试纸,用的是大卫,但是没有测到最强阳试纸就转弱了。<br/>但是我排卵期基本隔天安排,也没中。哎
如果一直都是弱阳没有测到强阳,怕无排卵。这个月再一起努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:48
<br/>如果一直都是弱阳没有测到强阳,怕无排卵。这个月再一起努力吧。
嗯,继续努力
点击查看全文