要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

两个月后再次好孕

1006025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-5-10
说说我的备孕吧,15年三月开始备孕,早就听说有排卵试纸,买了30个天天试,也没有注意说明书,结果一个月也没有强阳,当然失败,下个月测到了强阳,满心欢喜的等好孕结果姨妈还是来了,觉得不可思议,怎么会来月经呢?怎么可能不怀孕呢!然后第三个月月经量少,从原来的六天直接变三天,自己也没太注意,继续备孕,还是失败,后来去医院检测卵泡,发现排卵还挺好,就是周期不怎么准33~28天,所以排卵13,15,16不一定那天,但是一直卵泡检测半年也没怀孕,因为是二胎想要儿子所以想排卵日同房,结果都是禁欲然后排卵日同房最后失败,,觉得自己有问题,去医院做个通水,医生说没问题,行为上网查了说如果输卵管堵了做造影之后还是要做通水,要是没堵通水还可以通一下管子里的血丝,做完打了消炎针,下个月继续备孕,然后检测了两个月还是没有,后来换了家生殖医院,医生做了全面检查,验血验尿验白带,造影也做了,啥问题没有,我老公有点弱精,后来开了维e我们两吃,还给老公来了麒麟丸,一个月的量,回家陆续备孕两个月还是没有,后来医生开了调经促孕丸两盒,吃的一一个月发现卵泡涨到2.9啦才排,肯定作废了,太大了,后来停药,继续监测卵泡正常了,可是排卵期同房还是不孕,后来我把剩下的一盒药又吃了,发现月经17天了,卵泡涨到2.3了,果断叫医生打针,结果三甲医院没有排卵针搞笑吧?没办法跑去私人诊所打的1w单位的绒促,因为15,16,17天都有aa所以卵泡是第十九天才排的,后面已经弹尽粮绝了!只有19天早上质量很差的a了一下,然后回家过年等排卵的第九天回来测了个早早孕发现弱阳,激动坏了,然后十天去医院验血,医生叫隔天再去看翻倍确定好孕,三天后翻倍很好,医生叫我三天再去翻倍好的话确定宫内,然后结果刚刚及格,叫我五十多天去必超,本人性子急急,四十天去必超,啥也没有,45天找了好久才看到有个孕囊诶!55天又去没胎牙胎心,吓坏了,测体温发现从原来的37度降到36.8觉得不好赶紧抽血,孕酮低,hcg翻倍也不好,每天去医院打针,孕酮20单位的,后来58天又做个必超,有歹胎心了,高兴坏了,买了一堆药回家好好吃,到60天还不放心决定去生殖医院做个全面检查保胎,因为生意医院是别的市,所以很不方便出来检查身体后就再也没去,结果生殖医院必超之后说没有胎心了!吓坏了,哭了一路回家了,又在我上次发现有胎心的仪器上做了一次 还是噩耗,63天,做了刮产无比伤心,后来在网上看到有好多姐妹胎停的有一部分是病毒感冒引起的,,想想我刚发现怀孕就感冒了高烧两天38.6验血病毒感冒,啥药不然吃,实在挺不住了吃了一盒双黄连口服液,用了个退热栓,后来才好,想想可能是那次感冒!小产后医生叫避孕3月,心想我没那么好怀孕,就没避,现在是刮产的第二个月,一直都有测体温和测排卵,体温高高低低一塌糊涂,排卵试纸也没有强阳,我只想知道我的子宫和卵巢是不是恢复好了,可是3.8号剩了个早孕试纸测了一下弱阳,不敢相信,又买了个别的牌子的,还是弱阳,才月经26天,今天月经日,肚子跟痛经一样痛,早孕试纸没有加深还是弱阳,希望这次平安吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 07:57 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:01 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-10 07:57
<br/>祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
谢谢,传染你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-05-10 08:01
<br/>谢谢,传染你
稳接本月宫内好孕来,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:10 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 06:32 | 来自iPhone
恭喜楼主一切顺利,也希望接点好孕
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:38 | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-05-10 08:40
<br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
确实中了,谢谢你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 10:27 | 来自iPhone
宝妈现在上班吗
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
lolitass 发表于 2016-05-18 10:27
<br/>宝妈现在上班吗
一直在家呆着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 14:02 | 来自iPhone
我也是在家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜哦,好好保胎,我也是之前胎停,现在还不敢备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 14:32 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕,希望自己能在十月份好孕连连,不要再胎停了
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:56 | 来自疯狂造人
求之愿得 发表于 2016-07-18 14:32

祝福宝妈一切平安
放心吧,都会好的,我现在三个多月了,很好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:08 | 来自疯狂造人