要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

雌二醇数据真的代表胎心吗

1108313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多地方不注重雌二醇数据,我在保胎群及一些资料上查到,雌二醇数据一样重要,直接影响到胚胎,雌二醇上升到一定的数据才会有胎心,而且后期还要定期查看这个数据。如果有下降,没有及时保胎会导致胎停。我的雌二醇一直没涨。想跟姐妹们求证一下。希望好孕的姐妹,上传一下你们的数据单,用事实来说话,真的雌二醇到了一定的数据,才能看到胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:17 | 来自疯狂造人
这个没有绝对,之前听说雌要到600也不知是1000的才有胎心,但是我查的时候178都有胎心了。这个说是降了不好,为了放心,还是查查,降了好赶快补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-10 07:17
<br/>这个没有绝对,之前听说雌要到600也不知是1000的才有胎心,但是我查的时候178都有胎心了。这个说是降了不好,为了放心,还是查查,降了好赶快补。
你现在多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:13 | 来自疯狂造人
宝宝求你快来 发表于 2016-05-10 11:04
<br/>你现在多少天了
那个不好,雌一直跌,hcg也不长,停了。现在这个24周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:19 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-10 11:13
<br/>那个不好,雌一直跌,hcg也不长,停了。现在这个24周了。
我好担心。我的hcg你在这。但是雌二醇数据太低了。一直没见长。你这一次,多少有胎心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
宝宝求你快来 发表于 2016-05-10 11:19
<br/>我好担心。我的hcg你在这。但是雌二醇数据太低了。一直没见长。你这一次,多少有胎心的。
40天没有,50天超到的。你低赶紧补吧,吃补佳乐。有的降点也没事,但是一直降可能不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:36 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-10 11:35
<br/>40天没有,50天超到的。你低赶紧补吧,吃补佳乐。有的降点也没事,但是一直降可能不太好。
我没有降,就是不见涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:37 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-10 11:35
<br/>40天没有,50天超到的。你低赶紧补吧,吃补佳乐。有的降点也没事,但是一直降可能不太好。
你没有关注我。我现在跟你发不了私信了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:41 | 来自疯狂造人
宝宝求你快来 发表于 2016-05-10 11:37
<br/>你没有关注我。我现在跟你发不了私信了。
我不会关注
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 10:56 | 来自疯狂造人
这个值会涨吗,我第一次没查这项,第二次1227,第三次1205,不涨反而降了,我也一直不懂这个数值是反映哪方面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:37 | 来自疯狂造人
我第一次雌二醇有八百多,过一星期去检查只有2百多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:53 | 来自疯狂造人
一二三都来吧 发表于 2016-05-11 11:37
<br/>我第一次雌二醇有八百多,过一星期去检查只有2百多了
下将是不好的。你的医生跟你说了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:56 | 来自疯狂造人
zhuge小白 发表于 2016-05-11 10:56
<br/>这个值会涨吗,我第一次没查这项,第二次1227,第三次1205,不涨反而降了,我也一直不懂这个数值是反映哪方面。
下降了就不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:26 | 来自疯狂造人
宝宝求你快来 发表于 2016-05-12 11:53
<br/>下将是不好的。你的医生跟你说了吗?
说了,让我这两天休息好,过几天再测下看看
点击查看全文