要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

29号排卵,今天排卵后第十二天,zzy有水印了?

来自疯狂造人 |举报
16984103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“模拟”备孕一个月..正式备孕两个月了..突然发现zzy有水印?
但现在的心情还是比较淡定的.就怕诈和.之前两次又高温,又姨妈推迟的.各种套症状,结果.....
这次没有任何的症状?还是我个人比较迟钝没有感觉到呀..其实都是跟来姨妈前的症状一样.唯独胃最近感觉不太好..吃点东西就觉得堵的慌.
我还是静静地等待加深吧..
点击查看全文
萌小国 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为神马我说了那么多就只有一句话....郁闷!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是今天才测到啊
点击查看全文
萌小国 (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-10 06:51
<br/>是不是今天才测到啊
是呀..昨天晚上也测了,有水印我有点不敢相信..今早测的..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天或者明天再测测吧!我是4.8的月经,来了9天!基本都是9天!然后4月就是推迟了5天才来,卵泡也成熟的慢,应该是5.2-5.3才排卵!现在就是等15-16号姨妈日就揭晓了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小国 发表于 2016-05-10 06:57
<br/>是呀..昨天晚上也测了,有水印我有点不敢相信..今早测的..
昨天早上有水印吗,我1号排的,还是白板
点击查看全文
萌小国 (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-10 07:09
<br/>昨天早上有水印吗,我1号排的,还是白板
昨天早上我没测..你千万别着急,不是说过了排卵14天以后才会测到么?听姐妹们说心情很重要的.所以咱们要转移下注意力.干点别的..
点击查看全文
萌小国 (楼主)
安哲拉bb 发表于 2016-05-10 07:02
<br/>今天或者明天再测测吧!我是4.8的月经,来了9天!基本都是9天!然后4月就是推迟了5天才来,卵泡也成熟的慢,应该是5.2-5.3才排卵!现在就是等15-16号姨妈日就揭晓了
嗯嗯!咱俩上月一样月经,不过我时间比你短..再等两天看看...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小国 发表于 2016-05-10 07:23
<br/>嗯嗯!咱俩上月一样月经,不过我时间比你短..再等两天看看...
我就上月开始推迟,现在感觉腰好酸!可能会来大姨妈!刚刚忍不住又测了早早孕,白板呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒了!祝一切顺利!期待我也快点测出有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
萌小国 (楼主)
安哲拉bb 发表于 2016-05-10 07:35
<br/>我就上月开始推迟,现在感觉腰好酸!可能会来大姨妈!刚刚忍不住又测了早早孕,白板呢
你别着急..再等两天吧!越着急越影响内分泌..我现在姨妈感也有点强..我都害怕诈和..太尴尬了...
点击查看全文
萌小国 (楼主)
婆婆那的花种子 发表于 2016-05-10 07:38
<br/>恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
谢谢谢谢!!我还不敢确定呢..再等等.看看加深不..
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
到底多久可以测早孕啊?我也是2号排卵的,今早起来感觉胸有点点痛,不会是要泡汤了吧?希望是我敏感过度……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
萌小国 (楼主)
唯一紫罗兰 发表于 2016-05-10 07:37
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒了!祝一切顺利!期待我也快点测出有好孕!
要是真的中了..好孕一定传染给你!!!
点击查看全文
萌小国 (楼主)
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-10 07:28
<br/>有了恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
必须传你!!!接好孕!!!
点击查看全文
萌小国 (楼主)
s2940641291 发表于 2016-05-10 07:49
<br/>到底多久可以测早孕啊?我也是2号排卵的,今早起来感觉胸有点点痛,不会是要泡汤了吧?希望是我敏感过度……
别太紧张!!2号现在测太早啦..干点别的事去,分散下注意力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月一定好孕哦,亲爱的
点击查看全文