要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

22号23号排卵,终于测到阳啦,不会再是宫外孕了吧

来自疯狂造人 |举报
427213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-5-10
前年怀孕到剖腹产瘢痕处,去年十二月宫外孕过,大概三十天出血,三十三天就住院保守治疗,这次四月十一号末次,22~23排卵,3号测出亲妈灰,话说大卫加深好慢好慢,基本是晚上一根早上一根,晚上还比早上深,好怕自己再宫外孕,上次住院医生吓唬我说在怀孕百分之七十五还是宫外孕,这回29天就测出快阳了,姐妹们给看看不会是宫外孕吧,一直没有什么症状,就是饿,没出血,忍着没去医院查血,等40多天直接去查b超,上天保佑我宝宝已在宫内,保佑我不要怀到剖腹产瘢痕处,不要让我再受罪了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主差不多排,也刚测到强阳,症状也一样,就是饿!
点击查看全文
foamytt (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446810960328 发表于 2016-05-10 06:58
<br/>我和楼主差不多排,也刚测到强阳,症状也一样,就是饿!
我这才是阳,还没强阳呢,你起豆豆么?我起了好多
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-10 06:59
<br/>我这才是阳,还没强阳呢,你起豆豆么?我起了好多
没有起豆豆,都说怀孕变丑,可能是男孩奥!
点击查看全文
w1446810960328 发表于 2016-05-10 07:01
<br/>没有起豆豆,都说怀孕变丑,可能是男孩奥!
丑的有点太早了吧呵呵才二十九天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是上一胎在疤痕上      但愿这次不要再在疤上    在安全位置不在疤上
点击查看全文
楼主    40多天做b超还是阴超      上一胎疤痕妊娠    这胎   很怕去做阴超
点击查看全文
w1459356002319 发表于 2016-05-10 07:06
<br/>楼主    40多天做b超还是阴超      上一胎疤痕妊娠    这胎   很怕去做阴超
好像只能做B超,阴超对孩子不好好像,你多少天啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-05-10 08:30
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
肯定很平安,你多少天啦?
点击查看全文
接健康宫内孕,接健康宫内孕,接健康宫内孕。
点击查看全文
亲mm。 发表于 2016-05-10 14:37
<br/>接健康宫内孕,接健康宫内孕,接健康宫内孕。
希望我们都宫内好孕,你多少天啦?
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-10 17:09
<br/>希望我们都宫内好孕,你多少天啦?
我刚开始备孕
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-10 07:17
<br/>好像只能做B超,阴超对孩子不好好像,你多少天啦?
我26排卵    现在29天     准备月底才去医院    我上一胎怀在疤上   所以说阴超看的清楚点   但是又怕阴超
点击查看全文