要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕一个月后的复查结果

来自疯狂造人 |举报
606016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕一个月了,刚来完月经,今天就去做了b超,包块已经消了,很开心,建议大家喝中药,真的很管用,打算再调理几个月,希望我们都能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕你,你的包块当时在哪个地方?吃了哪些中药调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也一个月了,但是月经还没来,术后两个星期有断断续续褐色血
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | | 来自疯狂造人
楼主名字好好听啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问是保守治疗的么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经五个月了,包块还没有消完,特别慢。也有吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主是末次月经多久后去检查的呢?
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-10 08:23
<br/>好羡慕你,你的包块当时在哪个地方?吃了哪些中药调理的?
我是右侧,不过当时发现的早,hcg不高,就保守治疗了,出院后我就去药店买了红金消结胶囊和金刚藤胶囊,坚持吃了两个星期,去中医那里配了消包块的中药,喝了两个星期,然后每天坚持泡脚,粗盐热敷,等到月经干净之后去做了b超,包块已经没了。
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
宝贝儿ing 发表于 2016-05-10 10:38
<br/>我也一个月了,但是月经还没来,术后两个星期有断断续续褐色血
我当时也是不停的出血,医生说hcg降到正常就不出了。我的月经也是推迟了一个星期来的,楼主再等等吧
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-10 12:56
<br/>请问是保守治疗的么
嗯嗯,保守治疗的。
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
M小姐和W先生 发表于 2016-05-10 13:20
<br/>我已经五个月了,包块还没有消完,特别慢。也有吃中药
我还配着吃的红金消结胶囊和金刚藤胶囊,我觉得挺管用的,楼主也试试。
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
蝴蝶梦恋 发表于 2016-05-10 17:45
<br/>请问楼主是末次月经多久后去检查的呢?
我宫外孕后第一次月经推迟了好几天才来的,来完干净了我就去做的bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453907341517 发表于 2016-05-11 10:55
<br/>我是右侧,不过当时发现的早,hcg不高,就保守治疗了,出院后我就去药店买了红金消结胶囊和金刚藤胶囊,坚持吃了两个星期,去中医那里配了消包块的中药,喝了两个星期,然后每天坚持泡脚,粗盐热敷,等到月经干净之后去做了b超,包块已经没了。
这样啊,真为你开心,我在医院住十多天了,也是保守治疗,但看不到效果,血值不降反而升高了!真心觉得累!保守治疗期间就打了一支杀胚针,就不再打。现在每天都吃复合维生素b和c,一天就这样子过了。这样的真的能行吗?
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
炎823 发表于 2016-05-11 11:28
<br/>这样啊,真为你开心,我在医院住十多天了,也是保守治疗,但看不到效果,血值不降反而升高了!真心觉得累!保守治疗期间就打了一支杀胚针,就不再打。现在每天都吃复合维生素b和c,一天就这样子过了。这样的真的能行吗?
我当时也是刚开始没打杀胚针,就吃了米非司酮,降了不过过两天又升了,就只好打了一针mtx 就一下降了没再升,之后就出院在家自己调理了,你实在不行就再打一个吧,那个降得快,副作用我倒没觉得那么严重。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453907341517 发表于 2016-05-11 10:55
<br/>我是右侧,不过当时发现的早,hcg不高,就保守治疗了,出院后我就去药店买了红金消结胶囊和金刚藤胶囊,坚持吃了两个星期,去中医那里配了消包块的中药,喝了两个星期,然后每天坚持泡脚,粗盐热敷,等到月经干净之后去做了b超,包块已经没了。
楼主,包块还在可以热敷吗?
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
棠宝的弟弟 发表于 2016-05-13 09:02
<br/>楼主,包块还在可以热敷吗?
反正我出院之后就开始热敷了,还有泡脚,我觉得效果明显呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453907341517 发表于 2016-05-13 23:47
<br/>反正我出院之后就开始热敷了,还有泡脚,我觉得效果明显呢
包块还在是不是不可以造影
点击查看全文