要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

稽留流产,大淤血排出

来自疯狂造人 |举报
2514123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13
早晨发现出血,急诊B超诊断没有胎心稽留流产?由于当时怀孕有12+2医生说只能住院人流,但是当时的医院没有床位要我回家等几天
下午联系到其他医院住院部床位,收入住院,医生看完B超说药流就可以了,然后开了两盒药流的药给我,按照医生要求吃
4.14
医生叮嘱第二天早晨要求空腹和禁食,以防万一要做手术
随着时间推移腹痛加强,一直有大便的欲望,晚上7点左右突然大出血将胎儿排除,看了一眼我那成形了的宝宝
排除当天晚上身体非常虚弱,而且晚上睡觉汗出的特别多
4.15
上午做了B超发现宫内残留
中午进行了无痛清宫,清宫时打了催产素呼吸加快,清宫不痛。由于子宫后位医生建议多走动,有利于淤血排出
点击查看全文
aike89 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.18出院医生开了生化胶囊和生化汤,回家后吃了一周,<br/>一周后复查<br/>复查发现还有3x1.5的淤血,又给开了一周的生化汤,医生叮嘱要吃完药一小时后剧烈运动,于是每天剧烈运动达到1小时<br/>5.1下午6点的多发现小腹胀痛有排便的感觉,之后不停的运动<br/>5.2中午排出了很大的淤血块,之后没有在出血<br/>5.4号复查医生说比她预想的要好很多,给开了生化汤,现在还在喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹有查是什么原因导致胎停的嘛?
点击查看全文
aike89 (楼主)
朱古力你快来吧 发表于 2016-05-09 23:44
<br/>姐妹有查是什么原因导致胎停的嘛?
第一次胎停,没有差
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉:-(我的宝宝也胎停了 约了后天红房子门诊流产清宫,药流要住院都不知道要排啥时候⋯⋯都不能做无痛想想怕<br/><br/>姐妹清宫后要注意哪些呢?
点击查看全文
aike89 (楼主)
1212by 发表于 2016-05-10 20:01
<br/>唉:-(我的宝宝也胎停了 约了后天红房子门诊流产清宫,药流要住院都不知道要排啥时候⋯⋯都不能做无痛想想怕<br/><br/>姐妹清宫后要注意哪些呢?
注意休息,不能碰冷水,具体的问问医生遵医嘱!我因为淤血的选择流产后,每天都要动!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1212by 发表于 2016-05-10 20:01
<br/>唉:-(我的宝宝也胎停了 约了后天红房子门诊流产清宫,药流要住院都不知道要排啥时候⋯⋯都不能做无痛想想怕<br/><br/>姐妹清宫后要注意哪些呢?
跟坐月子差不多吧,注意休息,别动凉水,养好身子,小月子中多喝汤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑等我~ 发表于 2016-05-10 21:54
<br/>跟坐月子差不多吧,注意休息,别动凉水,养好身子,小月子中多喝汤
休息多久上班呢
点击查看全文
aike89 (楼主)
张小眼儿 发表于 2016-05-12 18:21
<br/>休息多久上班呢
一个月!我流完的时候身体很虚!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-05-12 18:21
<br/>休息多久上班呢
差不多一个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
休息好了身体好了以后再要,加油抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!让我们养好身体,迎接健康的鸡宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,但是是做的人流,8周,姐妹们一般做了人流还会不会有残留啊,医生让10天后复查,后天就要去了,好害怕还要清宫。
点击查看全文
aike89 (楼主)
美凌 发表于 2016-05-17 19:57
<br/>我也是稽留流产,但是是做的人流,8周,姐妹们一般做了人流还会不会有残留啊,医生让10天后复查,后天就要去了,好害怕还要清宫。
没关系的,残留吃药可以排出来
点击查看全文
9周稽留流产药流+清宫,一周后干净,B超也没问题了,谢天谢地。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
aike89 发表于 2016-05-09 22:53

4.18出院医生开了生化胶囊和生化汤,回家后吃了一周,
一周后复查
复查发现还有3x1.5的淤血,又给开了一周的生化汤,医生叮嘱要吃完药一小时后剧烈运动,于是每天剧烈运动达到1小时
5.1下午6点的多发现小腹胀痛有排便的感觉,之后不停的运动
5.2中午排出了很大的淤血块,之后没有在出血
5.4号复查医生说比她预想的要好很多,给开了生化汤,现在还在喝
我也是子宫后位,需要剧烈运动吗?从第几天开始?
点击查看全文
aike89 (楼主)
大爽北鼻 发表于 2016-07-17 22:27

我的医生要我剧烈运动,当时体内很多淤血,医生建议我自己排出来,每周都去了医院复查,不是很严重的话,没事多走走有利于排出,我药流清宫第一周几乎都是在睡觉,被医生说我太懒了,后来就要我喝了生化汤过后半小时剧烈运动
点击查看全文
aike89 (楼主)
大爽北鼻 发表于 2016-07-17 22:27

医生还让我睡觉趴着睡,让屁股稍微上翘些,也有利于血流出来
点击查看全文
aike89 发表于 2016-07-18 18:51

医生还让我睡觉趴着睡,让屁股稍微上翘些,也有利于血流出来
我趴了好几天了,胳膊头直疼。我是子宫后位。你多整几个抱枕,压身体底下,能舒服点
点击查看全文
aike89 发表于 2016-07-18 18:47

我的医生要我剧烈运动,当时体内很多淤血,医生建议我自己排出来,每周都去了医院复查,不是很严重的话,没事多走走有利于排出,我药流清宫第一周几乎都是在睡觉,被医生说我太懒了,后来就要我喝了生化汤过后半小时剧烈运动
每周复查?复查什么?B超吗?还是其他?
点击查看全文