要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

64月29排卵,今天已官方,但还是喜忧参半

239394900 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-28
强阳的时间: 2016-4-28
谢谢姐妹们得关注
我统一传接好孕的姐妹们好孕,逢接必中;
祝已孕的姐妹们宝宝跟妈妈健健康康;
祝大家心想事成,开心快乐每一天。

4月28号测出排卵试纸强阳,29中午还是强阳,29号下午16:30B超监测已排,估计是29日13:00~16:00排卵的。下面就总结一下这次备孕的经历吧。
我已经是二胎了,跟老公几乎都是两地分居,所以必须找准排卵日,才好叫他回来。二胎备孕,准确来说4月是第二个月备孕,第一个月是在春节后,2月份,那时候也是B超监测卵泡,卵泡长得非常慢,内膜偏薄,到20*18,内膜才6.5根本达不到怀孕的要求,医生说最少要9才能怀孕,后面没有空去继续监测,不懂排没排,安排了同房,后面很快就来例假了,所以第一个月备孕宣告失败。
关于内膜薄的问题,不懂怎么办,不懂怎么补,于是在造造里面看别的JM的升级论文,有一天突然看到一个JM关于内膜薄也能怀孕的升级论文,说吃了同仁堂牌的调经促孕丸,月经第五天开始吃,每天两次,连续吃二十天就可以了。我就抱着试试看的心态,4月份买了三盒同仁堂牌的调经促孕丸,例假第五天开始吃,每天两次,有时候忘记就吃一次。然后结合大卫排卵试纸,28号早上去BC监测,卵泡左边20*17,右边10*10,医生说成熟了,随时可能排,马上打电话叫老公回来。中午回家一点测了排卵试纸强阳了,两点起来测一根发现比一点的弱了很多,以为排了(后面网上查了说可能是尿憋得不够久才会弱的-_-///)
4月28日晚上A了两次,29号中午测了PLSZ还是强阳……老公还以为我忽悠他,冤枉啊*^O^*,中午加班,下午终于挤出时间去监测,16:30监测,医生说左边已排了,右边变成18*7……医生说好长啊
根据试纸跟监测估计是13:00—16:00阶段排了的,晚上19:00应该还是黄金几小时内,但是临时知道要加班,老公说还是A一次先吧,可能是时间紧,压力太大,老公投降了,以失败告终……
差不多十点钟才加班回来,一直被老公骂,说加什么班,黄金几小时都错过了*^O^*又不是我想的,后面晚上安排了两次AA,每次A完都吧把屁股垫高,睡下来后往左边侧睡。
之后是五一连续加了三天班,之后该干嘛干嘛。5.3测了一根PLSZ几乎白板,就不抱什么希望,该干嘛干嘛,到七八天时,见造造里很多26排卵的JM有测出了的,28排卵的有些PLSZ也有加深了。手痒就连续两三天测了大卫ZZY,都是大白板。只能安慰自己说还早还早,终于熬到5.7号,晚上测了一根,还是大白板,而且有一点点褐色白带,估计大姨妈要来了-_-///
5.8号早上煮完早餐,本来想再测一根,结果看到内裤有一点粉红,觉得应该是姨妈来了,垫了姨妈巾带女出去玩了大半天,在大太阳底下闷了几个小时……
晚上回来洗澡时候,根据第一胎的经验,怎么看乳头都觉得应该是怀孕了,怎么测不出来。看到还剩一张PLSZ就拿来测了一下,一会发现强阳了。有点小兴奋,但是又怕咋胡,咨询了有经验的朋友,说只有怀孕了,月经前PLSZ才会强阳。憋了两个小时终于有尿,测了个大卫ZZY,有粉印,觉得应该是怀上了,那粉点不是姨妈,可能是着床出血。
早上十点去抽血验了,被医生鄙视了,说没到月经时间怎么就验血了。下午才得结果。验血爬上爬下走楼梯,十一点左右感觉内裤有点湿,一看内裤上有些褐色分泌物,吓到我了,在忐忑中等待下午三点钟到来。
下午三点拿到了结果,早期妊娠,孕酮六十几,HCG才19点几,偏低啊。
医生说跟刚怀孕的差不多,我说要保,医生说那么早见红,估计胚胎问题,让回家呆着,顺其自然观察吧,夜没开药。
好难过,到朋友介绍的一个医生那又问了一次,说不懂宫内宫外,保了怕耽误病情,回家观察,等星期四再来验血。咨询了当医生的亲戚结果也是一样。
没办法,只能放宽心,买ZZY回来自己测加深了,希望宝宝健健康康^O^

下面附上一些症状:
1.排卵同房后,感觉左小腹有点胀胀的感觉,左右都有过刺痛的感觉。
2.5月3号左右开始乳房胀痛,越来越痛,到7号忍不住了,只希望乳房快点不痛
3.乳头旁边的小白点突出,而且乳房经常挺起来
4.期间尿比较多

总结一点几点自己觉得有用的:
1.内膜薄可以月经第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸,每天两次
2.PLSZ和BC监测结合着比较容易找到排卵日,PLSZ到强阳再BC就可以了
3.ZZY不要太早测,测了也是徒增烦恼,一般都要排卵后第十天才能看见印。
4.排卵同房后要注意注意不要干重活,也要注意饮食。我期间干了重活,5.7号还吃了甲鱼汤,觉得好对不起宝宝。
5.把试纸贴在一起好对比。
6.不要刻意去补或者调身体,我2月份就吃重要调过,结果例假乱完了,脖子下巴都长了好多豆。医生说了,如果原来月经正常的,就像天平已经平衡,如果刻意去补,就把天平搞得不平衡了。

说得有点乱,请大家原谅。
最后希望我的宝宝健健康康,也希望JMS能顺利好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:39 | 来自疯狂造人
数值多少啊
点击查看全文
飘摇卜定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:41 | 来自疯狂造人
t1455861755294 发表于 2016-05-09 22:39
<br/>数值多少啊
发几次发不上来<br/>
点击查看全文
飘摇卜定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:42 | 来自疯狂造人
t1455861755294 发表于 2016-05-09 22:39
<br/>数值多少啊
孕酮68.83<br/>HCG才19.08
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可文章里说吃了甲鱼汤,觉得对不起宝宝,为什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!期待我的小公主已在腹中!求菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排,接好孕,希望我的宝宝已在腹中,明天早上测zzy,祝愿自己能中奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 00:42 | 来自iPhone
恭喜恭喜 我也是这天排卵的 没有任何希望 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 05:56 | 来自疯狂造人
楼主真好,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主孕期顺顺利利平平安安。
点击查看全文
飘摇卜定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:12 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-05-09 22:48
<br/>恭喜恭喜,可文章里说吃了甲鱼汤,觉得对不起宝宝,为什么呀
百度了一下,孕妇是不能吃甲鱼的
点击查看全文
飘摇卜定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:13 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2016-05-09 22:49
<br/>恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!期待我的小公主已在腹中!求菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
飘摇卜定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:14 | 来自疯狂造人
2016宝妈 发表于 2016-05-09 22:58
<br/>恭喜楼主,同排,接好孕,希望我的宝宝已在腹中,明天早上测zzy,祝愿自己能中奖。
谢谢谢谢,传您好孕
点击查看全文
飘摇卜定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:15 | 来自疯狂造人
花瓣_可爱 发表于 2016-05-10 00:42
<br/>恭喜恭喜 我也是这天排卵的 没有任何希望 哎
各人周期不一样,有些可能晚点,我的ZZY现在也是很淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:29 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕哦,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:51 | 来自疯狂造人
飘摇卜定 发表于 2016-05-10 06:13
<br/>谢谢谢谢,传你好孕
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:36 | 来自疯狂造人
飘摇卜定 发表于 2016-05-10 06:12
<br/>百度了一下,孕妇是不能吃甲鱼的
我的天呐,5月2号坐客还喝了碗甲鱼汤吃了一块肉,一直只知道不能吃螃蟹,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:41 | 来自疯狂造人
飘摇卜定 发表于 2016-05-10 06:12
<br/>百度了一下,孕妇是不能吃甲鱼的
我真晕,3号晚排卵,2号喝汤应该不影响吧,真是数着日子过傻掉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文