要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

促排的卵泡黄素化了?有一样的姐妹进来聊聊,指点一下,真是要奔溃了!

来自疯狂造人 |举报
2795717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精后去做b超,发现卵泡大了,还没排,去验血发现促排的卵泡黄素化了?有一样的姐妹进来聊聊,指点一下,真是要奔溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶尔一次出现黄素化没关系的,我也出现过一次,连续监测几个周期看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,人授前一天20X18,下午打了催排针第二天安排人授,人授前一小时B超显示32x30,我就问医生,卵泡太大会不会排不出来,导致不成功,医生说有个体差异,先安排做。叫第二复查看卵泡排出没有,结果我第二天复查长到38x32了,黄素化了。我一看没希望了,个人觉得医生不靠谱,问医生怎么办,叫我回家等,说没来月经估计就怀了,来了月经到时又重做,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439907699635 发表于 2016-05-10 01:20
<br/>我也是,人授前一天20X18,下午打了催排针第二天安排人授,人授前一小时B超显示32x30,我就问医生,卵泡太大会不会排不出来,导致不成功,医生说有个体差异,先安排做。叫第二复查看卵泡排出没有,结果我第二天复查长到38x32了,黄素化了。我一看没希望了,个人觉得医生不靠谱,问医生怎么办,叫我回家等,说没来月经估计就怀了,来了月经到时又重做,唉
医生做人授之前都不验血,太不负责任了,我这还不给我们做b超,我偷偷去做了b超,还问我谁叫你去做的
点击查看全文
happymg 发表于 2016-05-09 21:30
<br/>偶尔一次出现黄素化没关系的,我也出现过一次,连续监测几个周期看看。
那后来你是继续卵泡监测吗?
点击查看全文
w1439907699635 发表于 2016-05-10 01:20
<br/>我也是,人授前一天20X18,下午打了催排针第二天安排人授,人授前一小时B超显示32x30,我就问医生,卵泡太大会不会排不出来,导致不成功,医生说有个体差异,先安排做。叫第二复查看卵泡排出没有,结果我第二天复查长到38x32了,黄素化了。我一看没希望了,个人觉得医生不靠谱,问医生怎么办,叫我回家等,说没来月经估计就怀了,来了月经到时又重做,唉
那你后来怎么办?昨天我真是哭死了,难得卵泡好点竟然告诉我黄素化
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-05-10 13:06
<br/>那后来你是继续卵泡监测吗?
是的,后面两个月都正常排卵了。我的体会是排卵期可以增加运动,帮助提高激素水平和卵泡生长排卵。
点击查看全文
happymg 发表于 2016-05-10 17:53
<br/>是的,后面两个月都正常排卵了。我的体会是排卵期可以增加运动,帮助提高激素水平和卵泡生长排卵。
谢谢!我今天的卵泡有30多大了,两个都是,那么大他会自己慢慢吸收了吗?
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-05-10 18:06
<br/>谢谢!我今天的卵泡有30多大了,两个都是,那么大他会自己慢慢吸收了吗?
30了确实不好排,有可能就自己吸收了,下次月经2-5天时可以去做个b超,看会不会形成液囊,有的时候有有的时候没有。
点击查看全文
happymg 发表于 2016-05-10 19:09
<br/>30了确实不好排,有可能就自己吸收了,下次月经2-5天时可以去做个b超,看会不会形成液囊,有的时候有有的时候没有。
需不需要吃什么药,把不排的卵泡吸收了,医生说太了,卵巢都有点撑大了
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-05-10 19:23
<br/>需不需要吃什么药,把不排的卵泡吸收了,医生说太了,卵巢都有点撑大了
不用吧,没有吃,有的不排形成了液囊要吃避孕药帮忙吸收。听医生的安排吧。
点击查看全文
happymg 发表于 2016-05-10 21:49
<br/>不用吧,没有吃,有的不排形成了液囊要吃避孕药帮忙吸收。听医生的安排吧。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
不知道打破卵针HCG有没有帮助?
点击查看全文
juliewangabc 发表于 2016-05-11 17:57
<br/>不知道打破卵针HCG有没有帮助?
打了,排不了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做之前测的血,排了
点击查看全文
juliewangabc 发表于 2016-05-11 17:57

不知道打破卵针HCG有没有帮助?
打了,没排
点击查看全文
w1459002256702 发表于 2016-05-24 14:37

我是做之前测的血,排了
那医生不负责任,没给我抽血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454551850251 发表于 2016-05-24 20:25

那医生不负责任,没给我抽血
也不一定,小蝌蚪能活3天
点击查看全文