要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫加深慢,hcg162

来自疯狂造人 |举报
516216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
5.9
没有测到过阳,一直是这淡淡的粉色。末次例假4月6号,5月7号去医院测血hcg162,孕酮结果还没拿上。好担心好担心,姐妹们有这种情况吗?百度上查hcg的范围,虽在范围内,但是值好低!不知道的时候心态好好的,一知道了整天觉得肚子疼…怎么办我亲爱的姐妹们,求经验!

5.10
早上上厕所测了一下,终于深了点!hcg应该翻倍了吧。加油!

去医院取7号验血的孕酮结果,42.81。医生让一周后再去验血看hcg翻倍。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次4.8。 大概20排卵,其实我也有好多疑问,可是看着试纸每天加深稍有安慰!我5.6号测也才100……<br/>
点击查看全文
我也有肚子疼,就是偶尔,不严重!<br/>
点击查看全文
q1453467856905 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暮雨晴空 发表于 2016-05-09 20:36
<br/>末次4.8。 大概20排卵,其实我也有好多疑问,可是看着试纸每天加深稍有安慰!我5.6号测也才100……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/0fd636b84d6f80061939d5efeadc8e70108061.jpg
加油!抱抱
点击查看全文
暮雨晴空 发表于 2016-05-09 20:37
<br/>我也有肚子疼,就是偶尔,不严重!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/c9527151ffda695511f8797ed3aeaeba524099.jpg
你没问医生吗?我明天去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暮雨晴空 发表于 2016-05-09 20:36
<br/>末次4.8。 大概20排卵,其实我也有好多疑问,可是看着试纸每天加深稍有安慰!我5.6号测也才100……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/0fd636b84d6f80061939d5efeadc8e70108061.jpg
我24日排,昨天验血hcg300。试纸如下图:从上倒下:5月8日晚上、9日早上、9日晚上<br/>
点击查看全文
q1453467856905 发表于 2016-05-09 20:40
<br/>你没问医生吗?我明天去看医生
测血的时候就问过了哦,医生说才怀孕,孕酮又不低,没事!但是我打算加深好了再去测测,然后看看翻倍
点击查看全文
隔天去看翻倍确定下就好啦。
点击查看全文
暮雨晴空 发表于 2016-05-09 20:43
<br/>测血的时候就问过了哦,医生说才怀孕,孕酮又不低,没事!但是我打算加深好了再去测测,然后看看翻倍
谢谢~明天我也去问问医生。祝我们都孕期顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我末次也是4.6号,5.6号时抽血HCG才129,孕酮20.4,医生也没说什么,我上网查了下在正常范围,等45天再去照B超。所以不用担心,等孕酮出来后再看看,而且个体差异不同啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的。希望宝宝健健康康的<br/>
点击查看全文
Sunny陈陈 发表于 2016-05-09 20:53
<br/>楼主,我末次也是4.6号,5.6号时抽血HCG才129,孕酮20.4,医生也没说什么,我上网查了下在正常范围,等45天再去照B超。所以不用担心,等孕酮出来后再看看,而且个体差异不同啊!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
q1448728585376 发表于 2016-05-09 20:41
<br/>我24日排,昨天验血hcg300。试纸如下图:从上倒下:5月8日晚上、9日早上、9日晚上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/d18592fdd0b5ee83fe043d18d853297b648248.jpg
感觉我今天的颜色和你差不多了,你是300,那我就是翻倍了……
点击查看全文
q1448728585376 发表于 2016-05-09 20:41
<br/>我24日排,昨天验血hcg300。试纸如下图:从上倒下:5月8日晚上、9日早上、9日晚上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/d18592fdd0b5ee83fe043d18d853297b648248.jpg
我最新测的应该也有300多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!不要太担心,相信宝宝!接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末,加油,一会起床又要去抽血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暮雨晴空 发表于 2016-05-09 21:43
<br/>感觉我今天的颜色和你差不多了,你是300,那我就是翻倍了……
那就没问题,hcg值只要翻倍就是好的
点击查看全文