要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮降低的姐妹有吗?你们是怎么办的?

236412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月6号查孕酮还是22。今天孕酮就19.56。有这样情况的吗?怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
医生开了地屈孕酮片!!!!
点击查看全文
w1453728360223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:31 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-05-09 20:29
<br/>医生开了地屈孕酮片!!!!
是要先做b超吗?我的还小,b超说也怕看不出来,医生也不给开孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:32 | 来自疯狂造人
w1453728360223 发表于 2016-05-09 20:31
<br/>是要先做b超吗?我的还小,b超说也怕看不出来,医生也不给开孕酮片
我的医生没让做b超直接开的地屈孕酮片,不知道是不是因为月分太小,检查时才刚孕一月!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-05-09 20:32
<br/>我的医生没让做b超直接开的地屈孕酮片,不知道是不是因为月分太小,检查时才刚孕一月!!
你的孕酮是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:35 | 来自疯狂造人
孕酮跟你的情绪什么的都有关系,你的数值比我好多了,我之前一直在10多点徘徊,现在三个半月了,一切正常,别紧张,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:35 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-05-09 20:32
<br/>我的医生没让做b超直接开的地屈孕酮片,不知道是不是因为月分太小,检查时才刚孕一月!!
医生连孕酮药不开给我,说不确定是不是宫内孕,不乱开给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
吃药后为24
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:38 | 来自Android
外面能买,50天后bc比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:40 | 来自疯狂造人
s5280489345 发表于 2016-05-09 20:35
<br/>孕酮跟你的情绪什么的都有关系,你的数值比我好多了,我之前一直在10多点徘徊,现在三个半月了,一切正常,别紧张,放宽心!
医生是先给你吃补孕酮药还是做了b超确定宫内孕才给你开药。我觉得我在妇幼保健院医生一点不负责任,老说一些吓人的话,孕酮低她叫我吃保胎药,也不说给我开孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:42 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-09 20:38
<br/>外面能买,50天后bc比较好
是末次月经第一天算起来后的50天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:46 | 来自疯狂造人
我好像是先确定了宫内才开始吃药打针的,现在记性不好,有点忘了,可是我属于吸收慢的,打针吃药都不太见效,好在坚持过了前三个月!你的数值比我好太多了,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:48 | 来自疯狂造人
s5280489345 发表于 2016-05-09 20:46
<br/>我好像是先确定了宫内才开始吃药打针的,现在记性不好,有点忘了,可是我属于吸收慢的,打针吃药都不太见效,好在坚持过了前三个月!你的数值比我好太多了,放心吧!
我的月经才过了11天,做b超也不知道能不能做出来
点击查看全文