要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

同房后就出血,有和我一样的姐妹么?

1599816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后就出血,以前没这样过的,从这个月起开始的不会是子宫有问题吧,有中度宫颈炎,好怕,有和我一样的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:40 | 来自疯狂造人
可能是宫颈糜烂出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:51 | 来自疯狂造人
去医院看看嘛,我上个月备孕也是同房就出血了,当时吓安逸了,做了阴超各种检查看血是不是子宫流出来的,结果没得啥子问题,这几天又检查出来怀孕了,应该没得啥子事情不用担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:56 | 来自疯狂造人
佳佳17 发表于 2016-05-09 20:40
<br/>可能是宫颈糜烂出血
是不是很严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:06 | 来自疯狂造人
我同房后也出血,结果查出来阴道炎,宫颈炎和盆腔炎,去检查一下,一定要治疗好了要宝完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:52 | 来自疯狂造人
豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 20:56
<br/>是不是很严重
出的多吗?最好去看看医生,不然会越来越严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
佳佳17 发表于 2016-05-09 21:52
<br/>出的多吗?最好去看看医生,不然会越来越严重的
不多,白带里带血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:30 | 来自疯狂造人
那是宫颈糜烂吧,我也是性交出血,性交时还痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:35 | 来自疯狂造人
如果排除排卵期出血,那就是宫颈糜烂,有可能已经是重度了,你的白带应该已经不一样了,最好还是看医生,用药。治疗好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
甜蜜负担!2013 发表于 2016-05-09 22:30
<br/>那是宫颈糜烂吧,我也是性交出血,性交时还痛!
你去检查了么?是宫颈引起的问题么?我后天就去做检查的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:40 | 来自疯狂造人
w1462452349757 发表于 2016-05-09 20:51

去医院看看嘛,我上个月备孕也是同房就出血了,当时吓安逸了,做了阴超各种检查看血是不是子宫流出来的,结果没得啥子问题,这几天又检查出来怀孕了,应该没得啥子事情不用担心哈
我有时候白带有血,有一次同房后出血,要不要去医院检查一下啊?一般要做什么检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:24 | 来自疯狂造人
豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 23:02

你去检查了么?是宫颈引起的问题么?我后天就去做检查的
我检查了2度宫禁糜烂,医生说生完孩子在治疗,关键现在怀不上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 19:42 | 来自疯狂造人
我目前也出现这种情况,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:30 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:23
房事后阴道出血是妇科疾病的常见症状,一般有以下几种原因:  1.宫颈炎(糜烂).婚后的女性90%患有宫颈炎.宫颈炎根据宫颈糜烂的程度分轻,中,重三种.中度以上宫颈糜烂者,性生活时男方阴茎龟头摩擦子宫颈,可引起损伤出血.因为这种出血量少,不是马上流出来,而是积存在阴道内,血的颜色由新鲜而变为陈旧.故次日流出时,血呈暗红色.  2.宫颈息肉.子宫颈受到慢性炎症的长期刺激,可发生宫颈息肉.在子宫颈口长出单个或多个带蒂的小肉芽组织,看上去像黄豆芽瓣,大者如一节指头.息肉质地脆嫩,一碰就出血,所以房事后可有出血.这种出血一般为色鲜红.  3.宫颈癌.性交后的出血是其最早期的症状.由于癌肿病灶处小血管较多,组织较脆弱,因此每当性交后,毛细血管就会由于损伤破裂而出血.如果癌肿进一步发展,就更容易出血. 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 雾海孤帆
我同房后也出血,结果查出来阴道炎,宫颈炎和盆腔炎,去检查一下,一定要治疗好了要宝完
跟你差不多,你现在怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 10:34 | 来自疯狂造人
同房出血赶紧去看医生,做抹片检查,排除异常
点击查看全文