要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情很差,总忍不住哭,为了宝宝我尽量调整心态

469210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月了,这个周末就跟老公冷战到现在。他对我好冷漠,今天还跟我说以后的衣服分开,不要动到他的衣服,我问不要洗吗!他说嗯!说说这个周末吧,周六让他载我回娘家他就已经不开心。他一点也没有我娘家人的心,我周六先回家准备礼物给我亲妈,周日他姐过来我说我周日就在这边给你妈过,他非但不理解,还非常不爽,我给他妈买的铂金手链他说不要然后从他妈手里就拿去还我,后来我还是拿给我婆婆去带了,周日跟他姐一家出去吃饭,他也是全程无视我,然后跟他家人有说有笑的,其实这种把我冷在一边的情况也不是第一次了,以前也有过这种情况,以前吵架的时候他总会提离婚,他一直放不下他前女友。我总觉得他对我也有感情,因为不吵架的时候他对我很好,还有他父母也很疼我,所以我不甘心离婚,每次矛盾我们都不用大吵的,因为她不会让我说话大声的,他还会打人。我觉得自己好懦弱。好没用,对我不好我可以忍,可是看他对我父母的态度我就难受,都怪我没用。姐妹们。我是不是错了,好难受,一直流泪。怕影响到宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:50 | 来自疯狂造人
最受不了冷暴力了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:59 | 来自Android
还会打人,对你这样,他不改变你能忍受一辈子吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:04 | 来自疯狂造人
被人忽视是最让人受不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
先别想那么多了,宝宝的健康最重要,我最受不了的就是打老婆的男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱。当时不应该昏了头去的。会这样对待女生的都不是好男人。我的宗旨“女人打男人天经地义,男人打女人天打雷劈”。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:57 | 来自疯狂造人
动手打你,还是不要在一起了,想想未开几十年都这样,没任何人能忍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 00:32 | 来自疯狂造人
哎……我脾气不好,真不知道说什么了,要是我老公敢这样,他的日子应该就没法过了,再说回洗衣服,什么叫让你不要动,如果要是我老公惹我不开心,他就是求我,我都不给他洗衣服,也不做饭给他吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:34 | 来自疯狂造人
说难听点,难过的日子在后面。你重视他,他愈发轻视你,有了孩子,问他要不要.要么对你好,要么带孩子走。也许激烈些,但人生很长,会苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:19 | 来自iPhone
男人如果不欠你什么,有时真的很难制服他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 03:46 | 来自iPhone
他都对你这样了你还送他妈铂金手链-_-#
点击查看全文