要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

转万脉舒低分子肝素保质期到2018年

来自疯狂造人 |举报
671016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt过后转38支肝素,之前买多了,到2018年1月,40一支,如果都买了就包邮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要,但我打肝素过敏性休克,不知道这个牌子的过不过敏。我可以先买一两支试试么?不过敏的话,可以全买。
点击查看全文
w1462795123148 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
过敏的话我劝你轻易不要尝试,之前是肝素钙过敏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要,但是要不了那么多!怎么联系
点击查看全文
梓琛妈妈 发表于 2016-05-10 07:04
<br/>我想要,但是要不了那么多!怎么联系
3406639225我qq
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 肝素还有不
点击查看全文
桃子快来 发表于 2016-05-10 15:19
<br/>楼主 肝素还有不
还在
点击查看全文
转了12支,还有26支
点击查看全文
26支,包邮包邮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲亲,还有吗,急需
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-05-19 09:30
<br/>亲亲,还有吗,急需
还在,26支
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462795123148 发表于 2016-05-21 07:51
<br/>还在,26支
我已经买好了,谢谢
点击查看全文
29支包邮包邮,
点击查看全文
26不是29
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
肝素还有么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
lxy881208 发表于 2016-05-26 19:02

肝素还有么
亲我这里有速碧林克塞肝素还需要吗?加我QQ403395115
点击查看全文
26支,可以装冰袋
点击查看全文