要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没备孕二胎胎停的!宝妈

1107328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流下吧!备孕检查!保胎!2016胎停的一起交流备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
大宝十岁了,今年备二胎三个月NT发现空囊,手术过去半个月了。
点击查看全文
小宝回来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-10 10:34
<br/>大宝十岁了,今年备二胎三个月NT发现空囊,手术过去半个月了。
我也是二胎!52天没有胎芽胎心!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:52 | 来自疯狂造人
小宝回来吧 发表于 2016-05-10 10:35
<br/>我也是二胎!52天没有胎芽胎心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/224fbf44d5587448677f7cbcfcb33e2e694732.jpg
我51有卵黄囊,无芽无心,当时问医生说不会空囊,所以就没去检查,85天去NT发现空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:55 | 来自疯狂造人
我二胎,hcg不翻倍,最后下降,孕酮,雌二醇都下降,数值低,才手术六天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:05 | 来自疯狂造人
我二胎,七周检查有胎心胎芽,九周有褐色分泌物B超发现胎停在八周左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:05 | 来自iPhone
高龄二胎,胎停,一起加油,群:伍伍玖贰陆陆叁零肆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:26 | 来自疯狂造人
二胎,也是8周胎停,今天看到一个妈妈说,我们容易掉以轻心,我总结了一下,一是意外,老公戒烟戒酒时间不够,精子质量不高,二是,我觉得自己身体好,一胎又顺利,各种汉子,做家务,运动,一样不落,三是,大意了,没早点查血值翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:36 | 来自疯狂造人
我是2014年11月二胎胎停。问题就是掉以轻心。因为怀大宝特别顺利,一次就中,也没验血,满三个月直接建卡。2014怀二宝也是一次就中,40天验血一切都好就没有监测,这期间工作,家务,照顾刚入小学的老大,还出去旅游,听演唱会。56天查b超,才发现空囊,又多观察了10天,就人流了。毕竟超高龄了,现在又怀孕了,一定密切监测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:27 | 来自疯狂造人
加菲猫2017二宝 发表于 2016-05-10 21:36
<br/>我是2014年11月二胎胎停。问题就是掉以轻心。因为怀大宝特别顺利,一次就中,也没验血,满三个月直接建卡。2014怀二宝也是一次就中,40天验血一切都好就没有监测,这期间工作,家务,照顾刚入小学的老大,还出去旅游,听演唱会。56天查b超,才发现空囊,又多观察了10天,就人流了。毕竟超高龄了,现在又怀孕了,一定密切监测!
感同身受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:38 | 来自疯狂造人
同感,二胎我们大意了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:29 | 来自疯狂造人
超高龄二胎,33天,HCG涨的慢,才306,孕酮13,大夫怀疑宫外孕或者胚胎不合格,煎熬的等待一周后做BC。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 18:50 | 来自疯狂造人
停了,今天7周,准备手术!孕酮低,打黄体酮上去了,hvg不好,不翻倍没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:29 | 来自疯狂造人
前年去年接连两次胎停,每次都保胎了,打的黄体酮针剂,第二次保胎还加了hcg针,两次都是hcg不翻倍,未见胎心,今年都36了,做了各项检查,目前有问题的是封闭抗体阴性,但医生观点不同,有的认为我已经生过一个健康的孩子了,不需要治疗,有的认为需要治疗,还有一个不合格的地方就是性激素六项里面的雌二醇和促黄体素都偏低,黄体高温期只能保持十天,也就是黄体不足,也吃了中药好像效果一般,现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:03 | 来自疯狂造人
高龄二胎,7周有胎心胎芽,查血孕酮61点多,促甲状腺激素2.68,其他都正常,医生说孕酮稍低不用补,开了优甲乐补甲状腺,说孕妇促甲状腺要控制在2.5以下。一周后复查孕酮85了,以为没事了,10周+3去建了卡,医生说听不到胎心,两天后留少量鲜血,bc胎停清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:05 | 来自疯狂造人
36周岁高龄二胎,5周孕酮,hcg数值正常,七周时见胎心胎芽,11周见红,小腹下坠,吃了保胎灵,12周B超,胎停在九周,刚清宫三天。不明具体原因,我的体质寒性,肾虚,可能是血不养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:50 | 来自疯狂造人
大宝12岁了,3月27号发现怀上了好高兴,但是50天都没有看见胎心胎芽,孕囊也是不规则的,医生不建议保胎,4月23号做了清宫,不知什么时候又可以怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
我也是二胎两次胎停,还在调理中,夏天准备去沈阳看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
我也是二胎五十四天胎停,三个月后再备孕加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 20:24 | 来自疯狂造人
今天胎停了,61天。雌二醇低。不知道怎么办。好难过。
点击查看全文