要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

猴儿再见

643917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 历经七个月 终究失败 小猴子没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:00 | 来自疯狂造人
抱抱,同命相连。跑了一年多医院还是错过了猴宝,一起期待鸡宝宝吧!
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:20 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:00
<br/>抱抱,同命相连。跑了一年多医院还是错过了猴宝,一起期待鸡宝宝吧!
我也是  哎  没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 20:32 | 来自疯狂造人
坐等姨妈,做个伴儿,下个月一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
抱抱,该来的始终会来,理解你的感受。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:19 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-05-09 20:32
<br/>坐等姨妈,做个伴儿,下个月一起加油!!
嗯我的猴子无缘
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-2 14:47 | 来自iPhone
去做试管婴儿吧,多囊应该可以做的吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:35
加油,希望早日好孕
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:30 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-05-09 20:32

坐等姨妈,做个伴儿,下个月一起加油!!
你这次怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 06:25 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-06-05 23:30

你这次怎么样
我26号打的绒促,像是27号排的,28号一大早去B超说排了,现在还没测,这月事多,就每天早上起来量个体温,白天也没往这方面想,不过感觉希望不大,这月体温没原来高,到今天都没到37,胸也一点一点一点都不疼,这月就是什么症状都没有,哎,下个月不行就去造影了……你怎么样亲?
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:07 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-06-06 06:25

我26号打的绒促,像是27号排的,28号一大早去B超说排了,现在还没测,这月事多,就每天早上起来量个体温,白天也没往这方面想,不过感觉希望不大,这月体温没原来高,到今天都没到37,胸也一点一点一点都不疼,这月就是什么症状都没有,哎,下个月不行就去造影了……你怎么样亲?
我也无语中......我5.30卵泡19打了一针  没破  5.31 卵泡 23  打了一针  6.1去 早上检测没破。这三天温度都是36.4  ....后来6.1早上腹部疼  下午不疼了  第二天温度36.9   一直到现在都是37 搞不懂   我上个周期持续37也没中   这次不知道 感觉信心都不足了  我最近也在加班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:00 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-06-06 06:25

我前两次促排有症状都没怀这次第三次,也和你一样没症状,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 19:13 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-06-06 17:07

我也无语中......我5.30卵泡19打了一针  没破  5.31 卵泡 23  打了一针  6.1去 早上检测没破。这三天温度都是36.4  ....后来6.1早上腹部疼  下午不疼了  第二天温度36.9   一直到现在都是37 搞不懂   我上个周期持续37也没中   这次不知道 感觉信心都不足了  我最近也在加班
你这月排卵是不是晚了两天,感觉我们俩应该差不多,我这月最高温才36.9,还就到过一次,其它基本就是36.8左右,不知道什么情况,排卵后还挺放松,这越到快开奖了越不淡定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 19:14 | 来自疯狂造人
来吧鸡宝贝 发表于 2016-06-06 18:00

我前两次促排有症状都没怀这次第三次,也和你一样没症状,
我前两次也是各种怀孕症状,这月哪怕一点点症状也行,都没有,也不知道什么情况
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:04 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-06-06 19:14

我前两次也是各种怀孕症状,这月哪怕一点点症状也行,都没有,也不知道什么情况
我都不对症状 你几天呢 孙是不是可以测了
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:05 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-06-06 19:13

你这月排卵是不是晚了两天,感觉我们俩应该差不多,我这月最高温才36.9,还就到过一次,其它基本就是36.8左右,不知道什么情况,排卵后还挺放松,这越到快开奖了越不淡定
别担心 是啊 晚了两天   温度只是参考 未必结果  我上两次温度都是37及以上 也没OK  所以别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-06-07 09:04

我都不对症状 你几天呢 孙是不是可以测了
今天测了一个,白的吓人,哎
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:30 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-06-07 21:13

今天测了一个,白的吓人,哎
我等15号再测
点击查看全文