要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日还没测到排卵

29709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷二宝备孕第三个月,末次姨妈23-27软件提示五号开始排卵期,这都九号了无白带拉丝,试纸一直15,到底什么时候排卵啊?上个月八号还很准时排卵呢!这就咋了呢!每天泡脚黑豆浆跳绳一样没拉,就等排卵期了居然推迟,月经一直很准量也正常,子宫检查也很好,小二宝你啥意思?妈妈是个急性子你快点!!!麻利的来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
我吃黑豆排卵推了一周,网上查了说排卵正常不建议吃黑豆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:29 | 来自疯狂造人
晓妈咪一枚 发表于 2016-05-09 19:17
<br/>我吃黑豆排卵推了一周,网上查了说排卵正常不建议吃黑豆。
啊!我一直都喜欢喝黑豆豆浆,平时也会一周喝两次左右,这次连续喝了十多天,可能是这个原因么?我排卵会有感觉肚子痛偶尔有血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:34 | 来自疯狂造人
我上个月黑豆吃多了,没有优势卵泡,再上个月卵泡很漂亮的,所以这个月不敢多吃,尤其是经期彻底停掉吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:42 | 来自疯狂造人
因为有风来 发表于 2016-05-09 21:34
<br/>我上个月黑豆吃多了,没有优势卵泡,再上个月卵泡很漂亮的,所以这个月不敢多吃,尤其是经期彻底停掉吃
经期没吃!只是一天喝次喝的豆浆没吃豆子豆渣也没吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
木沐健康快乐 发表于 2016-05-09 21:42
<br/>经期没吃!只是一天喝次喝的豆浆没吃豆子豆渣也没吃!
嗯,反正我是量不能多,个体估计也有差异,我的第15天去没优势卵泡,但是第16天就白带拉丝很长,第17天就强阳了,我估计卵泡不可能长这么快,就放弃监测了,这个月放弃,现在高温8天了,等姨妈来后开始下一轮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
因为有风来 发表于 2016-05-09 21:51
<br/>嗯,反正我是量不能多,个体估计也有差异,我的第15天去没优势卵泡,但是第16天就白带拉丝很长,第17天就强阳了,我估计卵泡不可能长这么快,就放弃监测了,这个月放弃,现在高温8天了,等姨妈来后开始下一轮
我刚测了开始弱阳了!估计是排卵推迟、不过一定要坚持测、还有医生说的也不是绝对、所以姨妈没来有机会都不能放弃一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
木沐健康快乐 发表于 2016-05-09 21:53
<br/>我刚测了开始弱阳了!估计是排卵推迟、不过一定要坚持测、还有医生说的也不是绝对、所以姨妈没来有机会都不能放弃一起加油!
嗯,对的医生的话不能都听,自己多学习。我上上个月卵泡很漂亮就是听医生的同房晚了没怀上,上个月又没优势卵泡,这个月等姨妈来了再努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
因为有风来 发表于 2016-05-09 21:58
<br/>嗯,对的医生的话不能都听,自己多学习。我上上个月卵泡很漂亮就是听医生的同房晚了没怀上,上个月又没优势卵泡,这个月等姨妈来了再努力吧。
医生说的也只是官腔、具体还是要自己判断
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 10:58 | 来自疯狂造人
黑豆会延长啦
点击查看全文