要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕35天,出现褐色血了,好担心,求帮忙!

来自疯狂造人 |举报
503613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月19日排卵,5月5日检测的中队长,6日去医院做了检查
孕酮 83.87 nmoi/l
Hcg. 619.1 miu/ml

。5月8日下午有褐色分泌物,5月9日中午出现褐色血,我这是怎么了,是宫外孕还是先兆性流产,姐妹们我该怎么办,好担心啊,我28了,好想要小孩.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姨妈5月3号来的,5月5号做了孕前检查,今天试排卵试纸才发现怀孕,这是刚在医院检查的结果,孕酮结果明天才出来<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院再查一下孕酮和hcg吧,如果hcg翻倍好,孕酮也好就卧床多休息,如果孕酮不好就听医生打针过或吃药,如果hcg翻倍不好可能就是先兆流产了。以前如果没有流产史的不容易宫外孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
褐色血一般没啥关系,但你HCG相对有些低啊
点击查看全文
佑健康 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌哒御姐 发表于 2016-05-09 19:08
<br/>去医院再查一下孕酮和hcg吧,如果hcg翻倍好,孕酮也好就卧床多休息,如果孕酮不好就听医生打针过或吃药,如果hcg翻倍不好可能就是先兆流产了。以前如果没有流产史的不容易宫外孕的
谢谢,已经去医院了,期待好结果
点击查看全文
佑健康 (楼主)
q1459931583576 发表于 2016-05-09 19:06
<br/>我姨妈5月3号来的,5月5号做了孕前检查,今天试排卵试纸才发现怀孕,这是刚在医院检查的结果,孕酮结果明天才出来<br/>(null)
恭祝好孕
点击查看全文
佑健康 (楼主)
小崔宝 发表于 2016-05-09 19:14
<br/>褐色血一般没啥关系,但你HCG相对有些低啊
我4月5日月经,19日排卵的,HCG低吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑健康 发表于 2016-05-09 19:18
<br/>我4月5日月经,19日排卵的,HCG低吗
应该不低吧,我末次也是4.5,31天抽血孕酮32, hcg213
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望我也能顺利过关
点击查看全文
佑健康 (楼主)
今天5月14日去医院检查,确定在宫内了,不过HCG才7778,褐色的分泌物还是有一点点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有翻倍就证明宝宝发育得好,别太担心,最近静养下。我上次和你一样,就是没静养才流产的。
点击查看全文
佑健康 (楼主)
w1461545296899 发表于 2016-05-14 12:27
<br/>只有翻倍就证明宝宝发育得好,别太担心,最近静养下。我上次和你一样,就是没静养才流产的。
谢谢,你的宝宝也一定是好好的!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子痛不痛的?
点击查看全文
佑健康 (楼主)
q1446281555147 发表于 2016-05-14 12:44
<br/>肚子痛不痛的?
不疼
点击查看全文