要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于排卵。

来自疯狂造人 |举报
46027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么每次都能测到强阳 但总是没有好消息呢

最佳答案

Gracechen1016 查看完整内容

叫你老公去查查精液!你可以在强阳的时候去监测下卵泡,正常排卵,都没必要查性激素六项了。等备孕超过一年后,再说输卵管的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫你老公去查查精液!你可以在强阳的时候去监测下卵泡,正常排卵,都没必要查性激素六项了。等备孕超过一年后,再说输卵管的问题。
点击查看全文
LLii74 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Gracechen1016 发表于 2016-05-09 18:43
<br/>叫你老公去查查精液!你可以在强阳的时候去监测下卵泡,正常排卵,都没必要查性激素六项了。等备孕超过一年后,再说输卵管的问题。
今天强阳了 测了卵泡 不怎么好 才18*13就强阳了  每次都是下午强阳 第二天上午再测 就已经排了也不知道几时排的  他不配合不愿去医院 唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次也是!都强阳了,但是卵泡才18*13,真着急!
点击查看全文
LLii74 (楼主)
w1446204798446 发表于 2016-05-09 20:13
<br/>我这次也是!都强阳了,但是卵泡才18*13,真着急!
恩 本来明天不打算去医院了 看样子夜里不会排 明天一大早再去测 不死心
点击查看全文
LLii74 发表于 2016-05-09 20:20
<br/>恩 本来明天不打算去医院了 看样子夜里不会排 明天一大早再去测 不死心
我之前都是卵泡长得很快的!不知道怎么回事!这次卵泡长的慢!
点击查看全文
LLii74 (楼主)
w1446204798446 发表于 2016-05-09 20:21
<br/>我之前都是卵泡长得很快的!不知道怎么回事!这次卵泡长的慢!
我的也是
点击查看全文
LLii74 发表于 2016-05-09 20:46
<br/>我的也是
没事!手指也有长短!卵泡每月也会不一样!
点击查看全文