要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

这样就不会生化了!

1082526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-21
强阳的时间: 2016-4-21
备孕四年,终于怀孕了!可是问题来了!上个月21号排卵。然后21.22号都安排了功课。5月1号到5号一直像要来姨妈一样的感觉,可是一直没有来。六号测zzy居然看到了淡淡的粉印。当天下午去验血医生居然说我没有怀孕,HCG14.98医生居然说我没有怀孕,我看网上说如果HCG值超过五就应该是怀孕了!如图一。二。7.8号测zzy都有印。如图三四。,8号晚上上厕所擦到咖啡色。9号早上起来上厕所看到纸巾上像来姨妈一样有点红,去医院问医生医生说我可能是根本没有怀孕,那前面那些怎么解释,我zzy都换三个牌子测都有印。姐妹们我是根本没有怀还是生化了呀!现在一直流血跟来姨妈差不多,

点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:10 | 来自疯狂造人
姐妹们都帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
生化可能性有点大,孕酮没查么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:14 | 来自疯狂造人
生化了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:15 | 来自疯狂造人
应该是生化了。有些医生觉得生化妊娠就不算怀孕....
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:23 | 来自疯狂造人
tangtang要宝宝 发表于 2016-05-09 17:11
<br/>生化可能性有点大,孕酮没查么
没有查,只查了HCG
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:24 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-09 17:15
<br/>应该是生化了。有些医生觉得生化妊娠就不算怀孕....
我四年了一直没有怀过。我也不知道是生化还是月经来了!
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:25 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-09 17:14
<br/>生化了亲
可是医生说根本没有怀。生化了有什么症状跟反应吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
顺利邹宝 发表于 2016-05-09 17:24
<br/>我四年了一直没有怀过。我也不知道是生化还是月经来了!
你月经推迟了,而且zzy有印子,hcg也是大于5 是怀孕了,但是受精卵没有着床,自己流掉了,就像一次推迟的姨妈过程。医生之所以不说你怀孕了 是因为你这情况没有保胎必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
hcg你再验一次,低了就是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
那么低,多半是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 19:03 | 来自疯狂造人
顺利邹宝 发表于 2016-05-09 17:25
<br/>可是医生说根本没有怀。生化了有什么症状跟反应吗?亲
生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。<br/>熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性<br/>接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深<br/>如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
和你一样,排卵十天有粉印,越来越浅,高温十六天,今早体温降了,刚刚有暗色分泌物,生化了,排卵第十三天HCG24.45,太低
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:29 | 来自疯狂造人
玉罗儿 发表于 2016-05-09 20:36
<br/>和你一样,排卵十天有粉印,越来越浅,高温十六天,今早体温降了,刚刚有暗色分泌物,生化了,排卵第十三天HCG24.45,太低
医生说。可能是假孕。应该是来姨妈。我都不知道该相信谁?我本来准备下个月去腹腔镜检查手术的。如果是生化就不需要去做这个检查,我现在都不知道该怎么办?我只是想确定到底是生化还是根本没有怀来姨妈
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:30 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-09 19:03
<br/>生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。<br/>熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性<br/>接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深<br/>如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题
医生说。可能是假孕。应该是来姨妈。我都不知道该相信谁?我本来准备下个月去腹腔镜检查手术的。如果是生化就不需要去做这个检查,我现在都不知道该怎么办?我只是想确定到底是生化还是根本没有怀来姨妈
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-05-09 18:57
<br/>那么低,多半是生化了
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-05-09 18:08
<br/>hcg你再验一次,低了就是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
顺利邹宝 发表于 2016-05-10 17:30
<br/>医生说。可能是假孕。应该是来姨妈。我都不知道该相信谁?我本来准备下个月去腹腔镜检查手术的。如果是生化就不需要去做这个检查,我现在都不知道该怎么办?我只是想确定到底是生化还是根本没有怀来姨妈
应该是生化妊娠,我生化过,应该没错
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:33 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-09 17:15
<br/>应该是生化了。有些医生觉得生化妊娠就不算怀孕....
点击查看全文
顺利邹宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:33 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-09 17:14
<br/>生化了亲
点击查看全文