要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

给大家扒扒输卵管造影的流程

输卵管造影 2413420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家八一八输卵管造影的过程,话题开始有点远,芃芃我是83的高龄了,04年毕业意外怀孕,不敢和家人说,和老公商量后偷偷去打掉了,这是我出生后做的最后悔的一件事,09年正式开始备孕,因为第一次怀的容易和意外,从来没觉得怀孕对我来说是个问题,直到12年才怀上一个,但是自然流产了,调理了两年后,15年备孕,不幸宫外了,输卵管保留下来了,医生再三强调再次备孕前要做通夜,我怕疼,看了网上姐妹们写的感受比较害怕,最后决定,做造影吧!如果不通知道病灶在那里,有的姐妹说堵塞的不严重还可以通开,下定决心开始找朋友,运气超好,周五说给她,直接约上了周三的造影,我如果在北京哪些传说中的医院等至少要等五个月,所以说我是幸运的,第一天要到医院去开检查的单子,大概是血常规,尿常规,清洁度,血型,传染病什么的,大概七八项吧!因为不是学医的,所以记不住了,因为我去的是一家国际医院,按照三甲标准收费,但是医护人员态度还是很好滴,这家医院是北大医疗旗下的,感觉要比最近比较红红的那些什么么靠谱多了,起码是国家控股的,还是安心点环境也好,第一天检查的费用不记得了,第二天开造影的单子花了900多,下午一点钟我和其他三个妹妹一起来到这家医院的生殖中心,我们五个年龄不通,我大概居中,第一步是,是防止痉挛的,阿托品之类的,原谅我的猪脑子吧!总记不住事,打了针我们就组团去厕所,去了厕所护士妹妹给我们冲洗阴道,我一直以为冲洗了之后要查根管子走到楼下去x光室的,因为好多美美这么写的,老公也这么以为的,就死活要陪着一起去,其实真相是到了楼下,又上了个洗手间,等着叫,轮到自己的时候就流去,把下边脱光,穿上手术服,躺在造影的床上,由两个人配合,把焦皮管插进去,然后在宫口用什么捆一下,因为我的子宫小,这个步骤第一次失败了,又弄了一次,感觉我后来的出血和这个步骤失败又关系,接着医生护士就进到屋子里,对于我来说,当天所有的痛苦开始了,往里边推液体的时候很疼,疼的我叫妈妈,一边叫妈妈一边流眼泪,护士出来的时候,我说妹妹我的是不是不通,怎么这么疼,她没说话,只是让我赶紧穿好衣服,鞋子出去,我预感到肯定是不好了,出来问前边的妹妹,都说不疼,后边的也不疼,当天最痛苦的就是我,他们都没事,15钟后护士又叫进去拍片,拍了片就能回家了,隔天下午四点半可以取结果,我在车上小腹很难受,机乎半躺着回来,回家后,躺了一会终于舒服点了,中间各种责备自己,花钱买罪受,不如直接试管算了,第二天下午四点半结果出来后,我做宫外孕保留的那一侧也许废掉了,当时没有显影,大概就没用了吧,左侧还好,但是迂曲,直接找朋友,她告诉我左边运气好可以怀的,让我试试,当时就泪奔了,还有自然怀的希望,我要试试,我既然幸运的别人提前五个月约上了造影,我就放松心情,给自己六个月时间试试,不行再试管呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 19:34 | 来自疯狂造人
84年的也刚做好造影
点击查看全文
蓝兔子153 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:28 | 来自iPhone
一起加油,美眉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 03:41 | 来自疯狂造人
这个月也打算做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
这个月没中,也打算做一个,好就上人工、不好只能试管了。。。怕啊啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:24 | 来自疯狂造人
93的刚做造影飘过………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:39 | 来自疯狂造人
造影前支原体衣原体有没有查?
点击查看全文
蓝兔子153 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:40 | 来自iPhone
w1441148687131 发表于 2016-05-10 09:39
<br/>造影前支原体衣原体有没有查?
查了,都没问题才能做,忘了说了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:22 | 来自疯狂造人
Brendamao 发表于 2016-05-09 19:34
<br/>84年的也刚做好造影
你现在什么情况??
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:24 | 来自疯狂造人
我是5月4号做的,只查了妇科,还有传染病四项,其他没查。<br/><br/>我造影不通直接做了导丝疏通。<br/><br/>今天最后一天吊瓶<br/>正在灌肠热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 11:41 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 11:22
<br/>你现在什么情况??
说是有点盆腔粘连,下周给一直看的医生看看,没关系的话下个周期促排,本身还有胰岛素抵抗
点击查看全文
蓝兔子153 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 16:07 | 来自iPhone
我的果冻00 发表于 2016-05-10 09:23
<br/>这个月没中,也打算做一个,好就上人工、不好只能试管了。。。怕啊啊啊啊
不要怕,放松心情,兵来将挡,水来土掩,没准这个月你就中了呢
点击查看全文
蓝兔子153 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 16:11 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 11:24
<br/>我是5月4号做的,只查了妇科,还有传染病四项,其他没查。<br/><br/>我造影不通直接做了导丝疏通。<br/><br/>今天最后一天吊瓶<br/>正在灌肠热敷
我看的医院的生殖中心建议我直接试管,但是我的朋友说还有机会,让我实验半年,因为我之前做过宫外孕的腹腔镜了,医生不建议我再疏通了,我想如果这半年没自然怀上就直接试管了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:49 | 来自疯狂造人
Brendamao 发表于 2016-05-10 11:41
<br/>说是有点盆腔粘连,下周给一直看的医生看看,没关系的话下个周期促排,本身还有胰岛素抵抗
嗯嗯   那你好好锻炼身体    应该对盆腔粘连有帮助分离作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:50 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 20:49
<br/>嗯嗯   那你好好锻炼身体    应该对盆腔粘连有帮助分离作用
是嘛,恩,下周恢复锻炼了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:50 | 来自疯狂造人
蓝兔子153 发表于 2016-05-10 16:11
<br/>我看的医院的生殖中心建议我直接试管,但是我的朋友说还有机会,让我实验半年,因为我之前做过宫外孕的腹腔镜了,医生不建议我再疏通了,我想如果这半年没自然怀上就直接试管了,
多锻炼身体   提高自身抗病能力   说不定就好孕啦   加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:49 | 来自疯狂造人
蓝兔子153 发表于 2016-05-10 16:07
<br/>不要怕,放松心情,兵来将挡,水来土掩,没准这个月你就中了呢
嗯,姨妈走后加强锻炼,借你吉言,这月中个大奖去!!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:04 | 来自疯狂造人
加油~祝福你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 23:15 | 来自疯狂造人
我也刚做造影,说是一端通儿不畅,没有你说的那么疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:37 | 来自疯狂造人
楼主造影结果怎么样?
点击查看全文