要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]究竟是继续试管还是等几个月再说

823113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管失败,分不清究竟是生化还是压根没着床,没有冻胚,现在面临选择,是继续试管,还是先调理身体调理几个月?如果调理几个月,一来过了九月份很难请假,二来检查结果也过期了;如果七月份就继续,又怕没有调理好,仍然失败。太惆怅了!本身有巧囊比较大了,内膜之前不均偏厚,四月移植前均匀了。姐妹们,有过如此经历的吗?怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 16:57 | 来自Android
我第一次3月份移植也失败了,没有冻胚,我也有巧囊,腹腔镜后复发了,取卵时还顺便穿刺了!今天又开始下次试管订方案的检查了,我选择了继续,希望皇天不负有心人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐之5207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:58 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-05-09 16:57

我第一次3月份移植也失败了,没有冻胚,我也有巧囊,腹腔镜后复发了,取卵时还顺便穿刺了!今天又开始下次试管订方案的检查了,我选择了继续,希望皇天不负有心人!
兔兔 穿刺是什么意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:10 | 来自疯狂造人
继续吧。趁检查报告还没过期。这一次就成功啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
调理再开始。比较理智。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:58 | 来自Android
q1461625202377 发表于 2016-05-09 16:58

兔兔 穿刺是什么意思?
就是把巧囊的液体吸出来
点击查看全文
乐之5207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:12 | 来自疯狂造人
zener2000 发表于 2016-05-10 11:12

第一次什么时候促的,最好调理下,至少过3个月,时间短卵巢功能还没恢复好,影响下次促排
第一次一月份,已经去开中药了,调理调理再说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:04 | 来自疯狂造人

我也是!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 09:55 | 来自疯狂造人
只要自己感觉身体还可以就可以继续!我第一次取卵没配成后自然怀孕加流产,调养两个月后继续,医生都问我是不是要调养段时间,我选择继续,现在已经官方了!个人觉得促排期间不仅要补充高蛋白,还要保持好心情和适当的运动!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 23:16 | 来自Android

我也是失败了,也是巧囊复发,为什么取卵时医生没给我穿刺?由取卵医生现场确定是否要穿刺?还是手术前生殖中心医生给的方案?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 07:13 | 来自Android
愿望2011 发表于 2016-05-23 23:16

我也是失败了,也是巧囊复发,为什么取卵时医生没给我穿刺?由取卵医生现场确定是否要穿刺?还是手术前生殖中心医生给的方案?
是取卵医生在取卵时发现巧囊都直接就给穿刺了喔!
点击查看全文
乐之5207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:23 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-05-24 07:13

是取卵医生在取卵时发现巧囊都直接就给穿刺了喔!
穿刺是什么意思?为什么要穿刺?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 16:35 | 来自Android
q1461625202377 发表于 2016-05-24 07:23

穿刺是什么意思?为什么要穿刺?
就是把巧囊的液体吸出来啊!吸出来了要是顺利怀孕的话可能就会好了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:46 | 来自疯狂造人