要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

求北京治疗输卵管积水中医

来自疯狂造人 |举报
1031221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后积水复发,医生告知只能试管,想看看中医能不能调理,求帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多久复发的呀?你手术后有辅助治疗吗?我手术刚半个月,也担心复发呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,多久复发的啊,我也很担心,我是3月份做的手术
点击查看全文
q1453620750968 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Angel~ 发表于 2016-05-09 22:06
<br/>亲,多久复发的啊,我也很担心,我是3月份做的手术
具体不知道,我是过了一年左右才查de
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,现在在中医调理,那个中医说即便要试管也要先把积水处理掉,身体调养好,成功的几率才大
点击查看全文
w1456525691652 发表于 2016-05-10 09:24
<br/>亲,我跟你一样,现在在中医调理,那个中医说即便要试管也要先把积水处理掉,身体调养好,成功的几率才大
嗯那真是烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
北京有点远了,我只知道有一个是湖南的老中医挺厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是因为本来就走积水才去腹腔镜的吗,还是做完腹腔镜后感染出的积水呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-05-10 09:24
<br/>亲,我跟你一样,现在在中医调理,那个中医说即便要试管也要先把积水处理掉,身体调养好,成功的几率才大
那用切除输卵管么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1454069228865 发表于 2016-05-11 17:25
<br/>那用切除输卵管么?
应该不用吧
点击查看全文
yumei2015 发表于 2016-05-11 15:14
<br/>是因为本来就走积水才去腹腔镜的吗,还是做完腹腔镜后感染出的积水呀
因为积水做的
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-05-09 19:57
<br/>多久复发的呀?你手术后有辅助治疗吗?我手术刚半个月,也担心复发呢。
容易复发,一定要即使治疗,我去年做的腹腔镜,很快就复发了,现在还要做二次手术,直接切除
点击查看全文
复发了,那现在积水多大了?如果小的话中药加理疗应该可以治疗,如果大的话就没希望了
点击查看全文
w1462458619895 发表于 2016-05-11 20:15
<br/>容易复发,一定要即使治疗,我去年做的腹腔镜,很快就复发了,现在还要做二次手术,直接切除
多久复发的?你术后没做其他治疗吗?我下个月备孕
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-05-11 21:28
<br/>多久复发的?你术后没做其他治疗吗?我下个月备孕
一个月,一直吃中药,就是消不下去。你抓紧时间赶紧怀上。
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-05-11 21:28
<br/>多久复发的?你术后没做其他治疗吗?我下个月备孕
如果想找中医,可以到博爱堂医院找许润三或郭志强,有名的老中医,拿国务院津贴的。就是费用贵些,号也比较难挂。不过可以走医保。建议不要单纯考虑中医,中西医结合为好。我的两根管子都切了,所以我是用我的经历建议你。希望对你有帮助
点击查看全文
w1462458619895 发表于 2016-05-12 19:48
<br/>如果想找中医,可以到博爱堂医院找许润三或郭志强,有名的老中医,拿国务院津贴的。就是费用贵些,号也比较难挂。不过可以走医保。建议不要单纯考虑中医,中西医结合为好。我的两根管子都切了,所以我是用我的经历建议你。希望对你有帮助
我手术后又要中医开的中药,还热敷,注射。
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-05-09 19:57

多久复发的呀?你手术后有辅助治疗吗?我手术刚半个月,也担心复发呢。
没有辅助治疗,我是过了快一年了没怀上才去复查的我,祝你成功怀上
点击查看全文
q1453620750968 发表于 2016-05-23 16:12

没有辅助治疗,我是过了快一年了没怀上才去复查的我,祝你成功怀上
谢谢,一起努力
点击查看全文
候宝贝在哪里呢 发表于 2016-05-11 14:26

北京有点远了,我只知道有一个是湖南的老中医挺厉害
湖南哪里的?
点击查看全文