要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

晴天霹雳,刚抓住小猴子尾巴瞬间又没了

714442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40多天去医院检查比超显示没有看到孕囊,医生怀疑是宫外孕建议做手术hcg和孕酮的值也很低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
hcg孕酮值都是多少?有肚子痛,出血?
点击查看全文
妈妈等你521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:16 | 来自疯狂造人
q1462535823434 发表于 2016-05-09 16:15
<br/>hcg孕酮值都是多少?有肚子痛,出血?
hc82孕酮1.9有出血偶尔肚子痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:18 | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 16:16
<br/>hc82孕酮1.9有出血偶尔肚子痛
那是要注意一下。但是孕酮低也有可能是流产。所以,宫外应该也没测到吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 16:20 | 来自疯狂造人
跟我是一个样,你可以先不要慌,也可能是发育的慢,你可以先观察。只要不流血肚子不痛就没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:22 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 16:20
<br/>跟我是一个样,你可以先不要慌,也可能是发育的慢,你可以先观察。只要不流血肚子不痛就没问题。
可情况是流血,也查不到他在什么位置,我是不是没有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 16:24 | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 16:22
<br/>可情况是流血,也查不到他在什么位置,我是不是没有希望了
一开始流什么血,量多吗?流了几天?你输卵管没什么问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:27 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 16:24
<br/>一开始流什么血,量多吗?流了几天?你输卵管没什么问题吗?
一开始褐色的,量不是很多最近两天量有点多有点鲜红色的但是不多,流了4    5天了,输卵管没查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 16:32 | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 16:27
<br/>一开始褐色的,量不是很多最近两天量有点多有点鲜红色的但是不多,流了4    5天了,输卵管没查过
跟我很相似,我当时还吃了保胎药,没用,复查那天血越来越多!子宫内膜就掉出来了,过两天又流了一块,血值降得不多,现在一直在医院观察。不知道怎么办好,我管子一测堵塞积水,一测好的还宫外了!晴天霹雳!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:39 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 16:32
<br/>跟我很相似,我当时还吃了保胎药,没用,复查那天血越来越多!子宫内膜就掉出来了,过两天又流了一块,血值降得不多,现在一直在医院观察。不知道怎么办好,我管子一测堵塞积水,一测好的还宫外了!晴天霹雳!
你没看到孕囊能保胎那?现在在医院是要做手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 16:46 | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 16:39
<br/>你没看到孕囊能保胎那?现在在医院是要做手术吗?
医生说不能保,我强烈要求的。保守治疗。血值没降到正常。前几天回家,当天晚上肚子就有点痛,早上又痛了一会,我心都提起来了。bc说没破烈。现在一直在吃西药。哎,烦死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:54 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 16:46
<br/>医生说不能保,我强烈要求的。保守治疗。血值没降到正常。前几天回家,当天晚上肚子就有点痛,早上又痛了一会,我心都提起来了。bc说没破烈。现在一直在吃西药。哎,烦死了。
他要是宫外孕你宝他有什么用还的咱们受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 16:54
<br/>他要是宫外孕你宝他有什么用还的咱们受罪
当时只是想试着保一下,想不可能是宫外!一直都没想过是宫外。想着可能是流产,保一下。以后的路都不知道该怎么办好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:01 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 16:20
<br/>跟我是一个样,你可以先不要慌,也可能是发育的慢,你可以先观察。只要不流血肚子不痛就没问题。
我输卵管破裂之前肚子没疼过也没有出过血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:02 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 17:00
<br/>当时只是想试着保一下,想不可能是宫外!一直都没想过是宫外。想着可能是流产,保一下。以后的路都不知道该怎么办好。
我今天刚知道的心情一下跌倒了谷底,如果情况不好只能做手术了,回来和我老公商量一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:03 | 来自疯狂造人
阳hyang 发表于 2016-05-09 17:01
<br/>我输卵管破裂之前肚子没疼过也没有出过血
那我这我也不知道什么情况了医生说的挺严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 17:03 | 来自疯狂造人
阳hyang 发表于 2016-05-09 17:01
<br/>我输卵管破裂之前肚子没疼过也没有出过血
你的输卵管最后还是破裂了吗?,管子破裂会有感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:04 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 17:03
<br/>你的输卵管最后还是破裂了吗?,管子破裂会有感觉的。
没破,不是怕他破啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 17:05 | 来自疯狂造人
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 17:02
<br/>我今天刚知道的心情一下跌倒了谷底,如果情况不好只能做手术了,回来和我老公商量一下
你的多少天了?最好早点决定好,能保守就保守,把管子保住,以后还有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:06 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 17:03
<br/>你的输卵管最后还是破裂了吗?,管子破裂会有感觉的。
是的,等破裂了就晚了,我是破裂了肚子才疼的,之前一直没感觉的
点击查看全文