要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4.27排卵帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
442616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.12,4.27排卵,28试纸转弱,昨天大卫还是白板,今天能看到灰印,2月份孕酮低自然流了,这次怕有问题上午去抽血的结果,大家帮忙看看这是怀了吗?hcg太低好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
怀了,建议隔天查翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生咋说啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排明天也去查血,试纸还没测出!
点击查看全文
小hihihihi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还没去看医生,刚在手机上收到的报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2271996677 发表于 2016-05-09 15:36
<br/>同排明天也去查血,试纸还没测出!
我也是今天早上测出灰印
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
应该是没有怀孕,下次再努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pl这么浅就能测到?一般超过10不是才怀孕么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我已测出粉印<br/>
点击查看全文
miss西瓜小姐 发表于 2016-05-09 16:09
<br/>pl这么浅就能测到?一般超过10不是才怀孕么
是呢,可是大卫有印,不死心就去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用智能测排卵卡准确的测出排卵时间!在薇杏xinli520liuh买的!
点击查看全文
w1440765711280 发表于 2016-05-09 16:14
<br/>同排,我已测出粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/91eb170adcc4f3c0764ba157ec030d9f785489.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文
小hihihihi 发表于 2016-05-09 16:59
<br/>是呢,可是大卫有印,不死心就去抽血了
祝加深好孕哦。还是等加深再去抽血啦!
点击查看全文
miss西瓜小姐 发表于 2016-05-09 17:28
<br/>祝加深好孕哦。还是等加深再去抽血啦!
2月份就一直在家看试纸加深,等停经第十天想着可以B超了才去检查结果孕酮低,hcg翻倍也不好没保住
点击查看全文
小hihihihi 发表于 2016-05-09 17:47
<br/>2月份就一直在家看试纸加深,等停经第十天想着可以B超了才去检查结果孕酮低,hcg翻倍也不好没保住
我3月份也是这样,后来生化了,所以知道自己能生心情反而轻松了许多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我比你早一天排,今天去医院抽的血。我说这个不是来炫耀哈,当时我今天测出来的数值比你的高好多哟,去之前我还担心孕酮不好呢。<br/>
点击查看全文
色彩妹 发表于 2016-05-09 18:05
<br/>楼楼,我比你早一天排,今天去医院抽的血。我说这个不是来炫耀哈,当时我今天测出来的数值比你的高好多哟,去之前我还担心孕酮不好呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/546f923ee1c68c8ddc5c8b6edd2ceb90418933.jpg
我怀大宝是姨妈日前5天抽血的数值都比这个高很多,所以看到这个结果心都凉了
点击查看全文