要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

希望宝宝快点到来

来自疯狂造人 |举报
324213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我很爱我老公,感谢老公一路陪伴呵护,上个月确诊为多囊,但我卵泡能正常长大,监测一个月,因为我们当地医生不专业,15x11就打了一万绒促,我们当地没有尿促,后来一查才知道绒促是促排的不会涨卵泡,我觉得她这个针打得太早了,而且吃了几天补佳乐,后来才知道补佳乐会抑制卵泡长大,整个人都疯了,上个月激素全部正常,前天去上一级的医院确诊,我的睾酮值高,多囊,感觉自己瞬间崩溃,我很爱我老公啊,这几天也是哭哭睡睡,后悔第一个孩子没要,我真的好后悔,现在医生开了两个月的补佳乐,但我只想吃一个月,吃完整个月再去测激素把,我真的希望自己能快点怀上,我爱我老公,希望大家传我一点正能量,我从小就对自己要求搞,想做的事都会树立目标一步步的去实现,这个对我打击太大了,我真的快疯了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1459346988961 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是简单 发表于 2016-05-09 14:54
<br/>不要想太多了,可以调理好的
真的吗?大概要多久
点击查看全文
我就是简单 发表于 2016-05-09 14:56
<br/>我调理不到三个月就怀上了
你是雄高吗?我高啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
希望早日好孕
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-05-09 14:58
<br/>希望早日好孕
谢谢亲!
点击查看全文
你吃的什么调理好的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去外地医院买了尿促带回去的,一次开几支拿回去,可以打的
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-09 15:15
<br/>可以去外地医院买了尿促带回去的,一次开几支拿回去,可以打的
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要着急!上帝会赐予我们这些想当妈妈的人都能拥有自己的孩子,不是有好多你这样情况的也都怀上了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天监测卵泡确定为多囊,到上个月为止都没有的现象,不知道怎么突然就变多囊了,备孕半年刚驱散输卵管不通的阴影,却又患上多囊,虽然老公很安慰我,但是我还是觉得压力好大。医生让我下次月经抽血化验内分泌。唉,感觉整个人都要崩溃。
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 14:52
<br/>我今天监测卵泡确定为多囊,到上个月为止都没有的现象,不知道怎么突然就变多囊了,备孕半年刚驱散输卵管不通的阴影,却又患上多囊,虽然老公很安慰我,但是我还是觉得压力好大。医生让我下次月经抽血化验内分泌。唉,感觉整个人都要崩溃。
我明天去造影,
点击查看全文