要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟十天,早上测了还是大白板,没戏了

802424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟十天,早上测了还是大白板,没戏了,昨天晚上老公想同房,结果我的总是干干,到高潮了还是干,为什么呢?因为有压力,已经备孕很久了,加上月经推迟我也就没那个欲望了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 14:44 | 来自疯狂造人
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:52 | 来自疯狂造人
w1460381201384 发表于 2016-05-09 14:44
<br/>心理压力大的时候,大姨妈也会晚来,或者去医院验血看看
现在没有要来姨妈的感觉,也没有什么不舒服。有时候有点恶心,可能是心理问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:59 | 来自疯狂造人
同样感觉,推迟九天
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:47 | 来自疯狂造人
000002 发表于 2016-05-09 14:59
<br/>同样感觉,推迟九天
测过zzy没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:55 | 来自疯狂造人
obabay 发表于 2016-05-09 15:47
<br/>测过zzy没
都白板偶尔来几张水印
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:36 | 来自疯狂造人
000002 发表于 2016-05-09 18:55
<br/>都白板偶尔来几张水印
我前几天测也有水印,今天就白板了,不知怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:07 | 来自疯狂造人
太紧张月经也会推迟的,以前避孕时生怕大姨妈不来可就是推迟不来,现在不想大姨妈来可她到点就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 00:09 | 来自疯狂造人
obabay 发表于 2016-05-09 21:36
<br/>我前几天测也有水印,今天就白板了,不知怎么回事
把水印当白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 06:48 | 来自疯狂造人
我今天也推迟十天 平时超准的 没有要来姨妈的感觉 啥感觉都木有 昨晚测排卵试纸一深一浅 验孕纸白板
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:08 | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-05-10 06:48
<br/>我今天也推迟十天 平时超准的 没有要来姨妈的感觉 啥感觉都木有 昨晚测排卵试纸一深一浅 验孕纸白板
我的也是什么感觉都没有,平常的月经也不准,老是推迟一个星期,来的一个星期前会胸部胀痛,现在跟平常一样,你的也许是没那么快验出来,再等等吧,或者去医院验血,祝你好孕
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:09 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-05-09 22:07
<br/>太紧张月经也会推迟的,以前避孕时生怕大姨妈不来可就是推迟不来,现在不想大姨妈来可她到点就会来的
怀孕怎么就那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:33 | 来自疯狂造人
obabay 发表于 2016-05-10 10:08
<br/>我的也是什么感觉都没有,平常的月经也不准,老是推迟一个星期,来的一个星期前会胸部胀痛,现在跟平常一样,你的也许是没那么快验出来,再等等吧,或者去医院验血,祝你好孕
哎 谢谢亲爱的 这星期天医院验血  愿咱们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:35 | 来自疯狂造人
obabay 发表于 2016-05-10 10:08
<br/>我的也是什么感觉都没有,平常的月经也不准,老是推迟一个星期,来的一个星期前会胸部胀痛,现在跟平常一样,你的也许是没那么快验出来,再等等吧,或者去医院验血,祝你好孕
亲爱的 你验不验血
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:17 | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-05-10 12:35
<br/>亲爱的 你验不验血
我想过一个星期还不来自己也验不到就去
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:18 | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-05-10 12:33
<br/>哎 谢谢亲爱的 这星期天医院验血  愿咱们好孕
嗯嗯,都要好孕,我已经备孕一年半了,怀孕怎么就那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 19:42 | 来自疯狂造人
obabay 发表于 2016-05-10 18:18
<br/>嗯嗯,都要好孕,我已经备孕一年半了,怀孕怎么就那么难
哈哈哈哈哈我来姨妈了 释放~超级准时的我竟然推迟了十天 无语啊 我家婆说同房的人有时是会推迟的 汗 那我下个月姨妈应该几号来啊 楼楼 你跟你老公是经常一起吗 顺其自然最好 不要去想着为生孩子 会容易些也没那么累 我觉得 加油!!!!!
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:22 | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-05-10 19:42
<br/>哈哈哈哈哈我来姨妈了 释放~超级准时的我竟然推迟了十天 无语啊 我家婆说同房的人有时是会推迟的 汗 那我下个月姨妈应该几号来啊 楼楼 你跟你老公是经常一起吗 顺其自然最好 不要去想着为生孩子 会容易些也没那么累 我觉得 加油!!!!!
我应该恭喜你来月经呢还是觉得遗憾了这个月失败了?你的准时的话应该也是下个月10号来吧?不要来好,祝你下个月好孕。我现在没工作,我老公在家的附近工作,所以我跟我老公是天天一起的。对了,你是备一胎还是二胎了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:48 | 来自疯狂造人
obabay 发表于 2016-05-10 22:22
<br/>我应该恭喜你来月经呢还是觉得遗憾了这个月失败了?你的准时的话应该也是下个月10号来吧?不要来好,祝你下个月好孕。我现在没工作,我老公在家的附近工作,所以我跟我老公是天天一起的。对了,你是备一胎还是二胎了?
哈哈 对我来说是恭喜 对我老公来说是遗憾 我还小但是我老公比我大九岁 所以他还是比较想快些有宝宝 我就顺其自然 我是一胎 前两年流过一个 下个月再来 这个急不来的 你比较好 跟老公是天天在一起的 我跟我老公一个星期半个月才见一次面 所以这样的话真想来个计划备孕是很难的 没准时间对不上 加油亲爱的
点击查看全文
obabay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:04 | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-05-11 12:48
<br/>哈哈 对我来说是恭喜 对我老公来说是遗憾 我还小但是我老公比我大九岁 所以他还是比较想快些有宝宝 我就顺其自然 我是一胎 前两年流过一个 下个月再来 这个急不来的 你比较好 跟老公是天天在一起的 我跟我老公一个星期半个月才见一次面 所以这样的话真想来个计划备孕是很难的 没准时间对不上 加油亲爱的
好巧,我也是前两年流了一个,好后悔啊。我今年23岁,老公大我4岁,现在我们两都急着要,但是宝宝就是不来。月经也不来
点击查看全文