要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝之后大概几天能测到强阳啊?求告知,谢谢

793829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天就已经有拉丝了,但还是测不到强阳,不知道怎么回事!还有后位的是不是垫个枕头到屁股第二天腹部就会痛的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:18 | 来自疯狂造人
白带拉丝的第二天或是第三天大部分人都会测到强阳了。不过也有三天的,继续测呗
点击查看全文
q1462613610509 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:18
<br/>白带拉丝的第二天或是第三天大部分人都会测到强阳了。不过也有三天的,继续测呗
好的,我这两天都有拉丝,就是测不出来!如果同房了会测的出来吗?我昨晚安排了次现在想测测,不知道能测出强阳么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
后位要趴着从后面进去,做完你在撅着屁屁大概班小时吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 15:19
<br/>好的,我这两天都有拉丝,就是测不出来!如果同房了会测的出来吗?我昨晚安排了次现在想测测,不知道能测出强阳么
可以测
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:19
<br/>后位要趴着从后面进去,做完你在撅着屁屁大概班小时吧
不知道是不是后位,!也有试过这样的,但没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:21 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:20
<br/>可以测
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 15:20
<br/>不知道是不是后位,!也有试过这样的,但没怀上
最好是去医院做次BC,问做BC的医生是什么位感觉这个挺重要的,而且还能知道卵泡多大了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:44 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:23
<br/>最好是去医院做次BC,问做BC的医生是什么位感觉这个挺重要的,而且还能知道卵泡多大了
这个贵吗亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:47 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 15:44
<br/>这个贵吗亲!
彩超我这里第一次80块钱,后面一次交20就行了,阴超一百多,后面是交40。最好是再,第一次做阴超,第二次以后做彩超
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:47
<br/>彩超我这里第一次80块钱,后面一次交20就行了,阴超一百多,后面是交40。最好是再,第一次做阴超,第二次以后做彩超
你是哪里的啊!那也不是很贵,我在广州,估计去大的医院会比较贵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 15:49
<br/>你是哪里的啊!那也不是很贵,我在广州,估计去大的医院会比较贵吧
我郑州的,广州会贵一些,如果要做一定要去正规的大医院去,有的私立医院还有一些小医院会便宜,但是那里会为了赚钱害你没商量
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:08 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:51
<br/>我郑州的,广州会贵一些,如果要做一定要去正规的大医院去,有的私立医院还有一些小医院会便宜,但是那里会为了赚钱害你没商量
是啊!很多小医院都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:10 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 16:08
<br/>是啊!很多小医院都这样
我看到不少帖子说的越治越严重,本来能怀的,治治就根本怀不上了,多花点钱别害了自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:44 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 16:10
<br/>我看到不少帖子说的越治越严重,本来能怀的,治治就根本怀不上了,多花点钱别害了自己。
我几年前也是去过小医院,医生说我不能怀孕,就算怀了也会是畸形的,害我老想着,但几年了不避孕也怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 16:44
<br/>我几年前也是去过小医院,医生说我不能怀孕,就算怀了也会是畸形的,害我老想着,但几年了不避孕也怀不上
我们这里有个她去医院看,医生说她就是快盐碱地,怀不上。后来自己不知道就怀上了,现在有两个孩子,找医生开点中药调理身体。应该会怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:51 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 17:42
<br/>我们这里有个她去医院看,医生说她就是快盐碱地,怀不上。后来自己不知道就怀上了,现在有两个孩子,找医生开点中药调理身体。应该会怀上的
可以去看看中医吗?把脉还是怎样呢!我没去过,不知道该怎样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:01 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 17:51
<br/>可以去看看中医吗?把脉还是怎样呢!我没去过,不知道该怎样呢
先把脉,在看身体情况吧。生殖科,妇产科都看看,看医生怎么说的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 18:15 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-09 18:01
<br/>先把脉,在看身体情况吧。生殖科,妇产科都看看,看医生怎么说的
去医院吗?中医看的出这些吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:16 | 来自疯狂造人
q1462613610509 发表于 2016-05-09 18:15
<br/>去医院吗?中医看的出这些吗?
当然是去医院了,很多人都是看中医的这方面中医比西医好
点击查看全文