要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

促甲状腺素偏高TSH会引发胎停吗?

13997114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年1月怀孕11周时候查出胎停,当时只查了孕酮和hcg值。清宫后,来过两次月经后去上海一妇婴检查,报告出来后说我有甲减,抗凝血酶抗原和活性也偏低。医生开了优甲乐,让一个月后复查。我想问一下,甲减是胎停原因吗?甲减是碘太多,还是缺碘,不能吃海带海鲜,还是要多吃海带海鲜。我当时也忘了问医生,饮食方面要注意什么。不知道群里有遇到同样问题的JM吗?

最佳答案

小鸡快跑吧 查看完整内容

少吃或者不吃海带,海鲜控制下,甲状腺功能有问题,就不吃这些含碘大的去刺激它。复查数值好了之后问医生能不能备孕,有的人说不导致流产只影响智力,有的说会流产,不知道是不是流产的原因。不过流产过的保胎甲状腺有问题的要上药,到时候遵医嘱吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:43 | 来自疯狂造人
少吃或者不吃海带,海鲜控制下,甲状腺功能有问题,就不吃这些含碘大的去刺激它。复查数值好了之后问医生能不能备孕,有的人说不导致流产只影响智力,有的说会流产,不知道是不是流产的原因。不过流产过的保胎甲状腺有问题的要上药,到时候遵医嘱吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:30 | 来自疯狂造人
有没有影响医生都说不清楚。但是怀孕要控制TSH。 你甲减了,甲功都异常了,要去内分泌好好看看甲状腺怎么了。
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 15:46 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-09 14:30
<br/>有没有影响医生都说不清楚。但是怀孕要控制TSH。 你甲减了,甲功都异常了,要去内分泌好好看看甲状腺怎么了。
看了一些帖子,很多人说甲减治不好,要吃药吃一辈子,把我吓死了。月底复查的时候,再问问医生,到底要吃多久的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:02 | 来自疯狂造人
家有大米 发表于 2016-05-09 15:46
<br/>看了一些帖子,很多人说甲减治不好,要吃药吃一辈子,把我吓死了。月底复查的时候,再问问医生,到底要吃多久的药。
看帖子是很吓人,我老公都不让我看了。有的是治不好了要终生吃药,有的吃药控制甲功正常了可以停药,但是要检测甲功。我就是那种一年检测一次的。<br/>每个人不一样的。这里都是病人,久病成医的,了解的只是自己的个例,甲状腺的问题直接看内分泌或者甲状腺专科就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:22 | 来自疯狂造人
我也甲减  一妇婴检查都正常  但是我红房子检查封闭阴性  一妇婴医生说不做处理  说我胎停可能就是甲减引起的(胎停后发现甲减)不过我打算治疗封闭的  我TSH一直红房子看的 现在正常范围  还是每天要吃药
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-05-09 17:31
<br/>少吃或者不吃海带,海鲜控制下,甲状腺功能有问题,就不吃这些含碘大的去刺激它。复查数值好了之后问医生能不能备孕,有的人说不导致流产只影响智力,有的说会流产,不知道是不是流产的原因。不过流产过的保胎甲状腺有问题的要上药,到时候遵医嘱吧。
谢谢,看来我以后要少吃海货了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
我是12周查出来甲减,明天准备去内分泌科看看是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:07 | 来自iPhone
家有大米 发表于 2016-05-09 15:46
<br/>看了一些帖子,很多人说甲减治不好,要吃药吃一辈子,把我吓死了。月底复查的时候,再问问医生,到底要吃多久的药。
亲,我今天也是促甲状腺素偏高,怀孕十来天了,不知道怎么办
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 08:36 | 来自疯狂造人
xiaoyatou987 发表于 2016-05-10 17:07
<br/>亲,我今天也是促甲状腺素偏高,怀孕十来天了,不知道怎么办
你最好咨询一下医生,再测一下tsh,如果还是偏高需要吃优甲乐,具体数量要听医生建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:33 | 来自疯狂造人
我5点几了,医生说这个也可能导致妊娠失败,我有胎心胎芽停的…
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 18:55 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-05-12 09:33
<br/>我5点几了,医生说这个也可能导致妊娠失败,我有胎心胎芽停的…
我也是有胎心胎芽后胎停的,现在在吃药,月底后再复查,等指标正常了才能备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:38 | 来自疯狂造人
家有大米 发表于 2016-05-12 18:55
<br/>我也是有胎心胎芽后胎停的,现在在吃药,月底后再复查,等指标正常了才能备孕
真的这个是原因吗?有的人又说不是,可能原因之一,好担心,我今天也要去开药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:42 | 来自WAP
亲,我就是亚临床甲减,在吃优甲乐,你说对了,我怀孕期间吃了一周的海带、所有数值下降、吓死我了,可能就是吃海带刺激他了,我想问一下、刺激完不吃了、优甲乐加成半片了,会有事吗、害怕胎停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:43 | 来自WAP
小鸡快跑吧 发表于 2016-5-9 13:43

少吃或者不吃海带,海鲜控制下,甲状腺功能有问题,就不吃这些含碘大的去刺激它。复查数值好了之后问医生能 ...

亲,我就是亚临床甲减,在吃优甲乐,你说对了,我怀孕期间吃了一周的海带、所有数值下降、吓死我了,可能就是吃海带刺激他了,我想问一下、刺激完不吃了、优甲乐加成半片了,会有事吗、害怕胎停
点击查看全文