要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停 三次月经后宝宝再次归来!

972524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕是 2015年10月8号末次月经 六周左右就持续出现褐色分泌物 因为毫无经验 以为不是鲜血就没事 后来b超显示胎心胎芽 就等着十二周nt了
躺在b超室听到的第一句话:胎停育!脑子就空了 医生让立刻住院 宝宝停在八周五天 一月初住院药流 自费查了胚胎染色体:染色体缺失
出月子后 跟老公一起查了自身的染色体 我有一个随体增大 他很正常 一起吃中药调理
末次月经4月11日 刚才测了zzy 出现了粉印 想问问大家 这次需要什么时候开始去医院?都要关注哪些数值?这次要努力把她留住

最佳答案

蔓山新雨 查看完整内容

真好 这么快回复我了 我打算八月开始准备 现在使劲恢复身子 保持良好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:39 | 来自疯狂造人
"o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 15:34
<br/>谢谢亲爱的 你也会好好的 慢慢恢复 别急
真好 这么快回复我了 我打算八月开始准备 现在使劲恢复身子 保持良好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:25 | 来自疯狂造人
楼主正能量 我5号清宫的 期待再次好孕 祝福楼主这次一定好好的
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-05-09 15:25
<br/>楼主正能量 我5号清宫的 期待再次好孕 祝福楼主这次一定好好的
谢谢亲爱的 你也会好好的 慢慢恢复 别急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
测出怀孕,马上去医院保胎
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:41 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-05-09 15:36
<br/>真好 这么快回复我了 我打算八月开始准备 现在使劲恢复身子 保持良好心情
先看看复查结果 当时药流以后内膜好像1.1cm 第一次月经后复查b超说恢复了 我就查了激素 b超 染色体 本想着这月先试试 没想到这么快
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:43 | 来自疯狂造人
w1452053878395 发表于 2016-05-09 15:34
<br/>测出怀孕,马上去医院保胎
上次是染色体缺失 期间也看了不少贴子 是不是得一周看一次血值?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:05 | 来自疯狂造人
"o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 15:41
<br/>先看看复查结果 当时药流以后内膜好像1.1cm 第一次月经后复查b超说恢复了 我就查了激素 b超 染色体 本想着这月先试试 没想到这么快
好的 我也会查好再准备的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:24
楼主年纪多大了?一般最好等半年以上再要的,你这样这么快要了,最好还是去医院看看,并且多躺着.
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:29 | 来自疯狂造人
kenny.zhou 发表于 2016-05-09 16:24
<br/>楼主年纪多大了?一般最好等半年以上再要的,你这样这么快要了,最好还是去医院看看,并且多躺着.
29了 太早去貌似医院也不给查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:46
你去省里面的妇幼保健院吧,一般说明你胎停过一次3个月内有小孩,一般这样会给你保胎的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:46
你去省里面的妇幼保健院吧,一般说明你胎停过一次3个月内有小孩,一般这样会给你保胎的.
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
kenny.zhou 发表于 2016-05-09 17:46
<br/>你去省里面的妇幼保健院吧,一般说明你胎停过一次3个月内有小孩,一般这样会给你保胎的.
现在二十八天 会不会太早 去了也不会给我保的 因为要先确定宫内宫外 估计得靠连续抽血看翻倍 哈哈 这三个月没少看帖子和书
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:02 | 来自疯狂造人
跟你一样,我子宫动脉高,d2聚体高,在保胎,结果对肝素过敏,好愁啊!
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:03 | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-05-09 19:02
<br/>跟你一样,我子宫动脉高,d2聚体高,在保胎,结果对肝素过敏,好愁啊!
你现在几周了?查了这么多项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
"o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 19:03
<br/>你现在几周了?查了这么多项
刚刚5w
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-05-09 15:36
<br/>真好 这么快回复我了 我打算八月开始准备 现在使劲恢复身子 保持良好心情
我也五号清宫,你准备八月就备孕啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:55 | 来自疯狂造人
最好中西医一起保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:10 | 来自疯狂造人
q1451966284264 发表于 2016-05-09 19:54
<br/>我也五号清宫,你准备八月就备孕啦?
我想试试看 也不是一次就能中的么 医生说2次月经后就可以 我想如果状态好就可以了 年纪大了
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:35 | 来自疯狂造人
"o悟╰箜· 发表于 2016-05-09 19:03
<br/>你现在几周了?查了这么多项
我也五周去查查吧
点击查看全文