要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后遇到极品女领导

来自疯狂造人 |举报
874517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主行政单位工作,旱涝保收,不想失去这份来之不易的工作是前提。二胎怀孕太不容易了,怀孕后因为工作量大,指标偏低,请了半个月病假保胎,女处长非常不乐意,妈妈直接去拿着医院证明去请才批的,居然还问我妈打算要该是做了?晕,不要的话我保什么胎!然后就是每天一个电话催,熬满半个月上班第一天,居然把我从无烟区办公室要调去吸烟区办公室,副处长和其它同事无奈的劝我去服软,好说歹说女变态都不同意,必须搬办公室,
点击查看全文
q1454339948409 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明确说了吸二手烟容易流产、畸形,女变态冠冕堂皇的说为了工作,靠,那之前这几年怎么不为工作,我一怀孕就为工作了。<br/>变态女领导估计心里各种不服气,快退休了,女儿才上高中,老公又是家庭妇男,辛苦一辈子,没钱没房没车,平常就各种折腾人,这都忍了,尊重她是我妈那个年纪的阿姨,怀孕了变本加厉,真是气死人了~活该女儿长得丑学习也不好,活该她一辈子连个朋友都没有,住院还要我帮她找人,活该她一天看老公不顺眼老公也没长进~吸烟区,逼急了我继续请病假,我也给你添堵~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
如上级部门告他 即使怀孕职工 可以迫害怀孕职工健康 违反劳动法 写举报材料给上级有人能治她这傻逼的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
去上级部门举报 歧视怀孕职工 刻意迫害怀孕员工健康 严重违反劳动法 去上级部门写材料告她 有人能治这傻逼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我们单位也有变态女副局长,见不得别人好,官僚主义极奇严重!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
变态领导,我太有体会了!见见我的更变态,我去年怀孕,孕酮低,拿着医院报告找主任请假,他当时同意休一周!我感恩戴德般回家休息,可是当天下午,他突然电话我是否好了,可以上夜班吧?我顿时懵了,感冒还要三天呢!保胎半天就好了?还夜班?好说歹说,他才没让我夜班。本以为可以高枕无忧,谁知道第三天中午又打电话,说科室没人上班,叫我去顶班!我不同意,他不肯,不依不饶!没办法,我去了!后面胎停,没保住,做了淸宫,当晚各种难受,腹痛,经历过的亲们会有感受,他老人家电话又来了,说要我去科室夜班!顿时眼泪流出来,尼玛有点人性好不好?我想说的是,人在做,天在看,那些良心道德丧失的人总有一天会有报应!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种人脑子都是屎吧!内心太阴暗了!见不得别人好。
点击查看全文
新年1122233 发表于 2016-05-09 15:01
<br/>...
你这领导估计平时受压制迫害太严重,专挑别人难处的时候使坏。
点击查看全文
我的宝贝珑珑 发表于 2016-05-09 15:31
<br/>你这领导估计平时受压制迫害太严重,专挑别人难处的时候使坏。
是个男的,超级变态,伪君子一个!没见过比他还变态的了,天天在办公室骂这个吼那个,所有人都被他骂遍,不像个男人!!
点击查看全文
新年1122233 发表于 2016-05-09 15:35
<br/>是个男的,超级变态,伪君子一个!没见过比他还变态的了,天天在办公室骂这个吼那个,所有人都被他骂遍,不像个男人!!
这种人能当领导也不知道有哪门子偏本事。
点击查看全文
我的宝贝珑珑 发表于 2016-05-09 15:38
<br/>这种人能当领导也不知道有哪门子偏本事。
就是啊!所以啊,我们得想开点,现在宝宝才是第一位,对于这些烂领导,早晚会有报应!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计想大家送什么给她吧?你有困难要求她!过去的领导好不容易爬上去!<br/>  正式工的姐妹们,要疼爱身体,怀孕是头等大事!看医生请病假、修年假、探亲假、请事假……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个女领导太没人性了吧!女人何苦为难女人啊!她心理变态吧!
点击查看全文
我也遇到变态领导了,怀孕时感冒请了几天假,其实还能继续休病假,我好心回去上班被骂一顿,被骂后就流产了。臭男人,会遭报应的
点击查看全文
q1454339948409 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
就不一一回复了,看来好多亲和我一样,孕期遇到极品领导,但是又无可奈何,没办法,谁叫还得为了五斗米折腰呢~希望自己和大家都放好心态,顺利生宝是头等大事~君子报仇,十年不晚,呵呵~
点击查看全文
w1441283245900 发表于 2016-05-09 22:22
<br/>我也遇到变态领导了,怀孕时感冒请了几天假,其实还能继续休病假,我好心回去上班被骂一顿,被骂后就流产了。臭男人,会遭报应的
变态男!!!!
点击查看全文
这个字人简直是人渣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,才怀孕一个月,见红医生让卧床保胎,不能走动,一走动就见红,谁知道领导不批病假,这个礼拜都快要过了,还在催我各种工作的事。那天都把我气哭了……
点击查看全文