要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

25排卵。已官方好孕!

来自疯狂造人 |举报
18381110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9号末次月经。第五天开始吃来曲促排,第10天B超卵泡1.1*1.0,内膜a4。打了5针75单位的。23号打了破卵针。22,24,25,同房!
5月5号开始早早孕测到有印,今天9号官方了!医生说数值很好。真开心,等了两年多的小宝贝终于来了!
愿你健健康康的,数值翻倍,宫内好孕!
今天的早孕试纸,和官方报告。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我是第一个希望真的能把你的好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也希望明天官方能像你一样数值这么好!今天早上测的!<br/>
点击查看全文
s1959368322 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
774952863 发表于 2016-05-09 13:33
<br/>我也希望明天官方能像你一样数值这么好!今天早上测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/93fddc009a78935b80913e7768c917a3177127.jpg
可以的。你的比那天加深很多了哦
点击查看全文
秋鹏的宝 发表于 2016-05-09 13:29
<br/>恭喜,楼主促排一次就中了吗?我下个月也去促排,刚确认多囊,希望我也快点中
第4次。前面3次没找对医生。去找生殖科促
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-09 13:50
<br/>可以的。你的比那天加深很多了哦
嗯是啊,6-7不加深,8号没测,今天测就加深了,就是都不是一个牌子的早孕纸!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
774952863 发表于 2016-05-09 13:33
<br/>我也希望明天官方能像你一样数值这么好!今天早上测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/93fddc009a78935b80913e7768c917a3177127.jpg
恭喜,你几号打促排针的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕了,祝愿你的宝宝健健康康的!
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-09 13:57
<br/>恭喜,你几号打促排针的??
22号打的8000,23-24排的应该,25b超排了,
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-09 14:09
<br/>22号打的8000,23-24排的应该,25b超排了,
有什么症状??有没官方?
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-09 14:11
<br/>有什么症状??有没官方?
就是肚子会有时一阵阵疼,腰疼,有点犯困,别的还没有
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-09 13:57
<br/>恭喜,你几号打促排针的??
18号开始打针
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-09 13:52
<br/>嗯是啊,6-7不加深,8号没测,今天测就加深了,就是都不是一个牌子的早孕纸!
最好是同个牌子比较好。我买了一堆大卫的
点击查看全文
祁菲菲 发表于 2016-05-09 13:33
<br/>恭喜恭喜,接好孕,我是第一个希望真的能把你的好孕传给我
传好孕气给你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接你宫内好孕!
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-09 14:27
<br/>最好是同个牌子比较好。我买了一堆大卫的
我昨天找了好几个药店都没有大卫的,算了,反应明天去验血了,试了好几个牌子的都双杠,
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-09 14:14
<br/>就是肚子会有时一阵阵疼,腰疼,有点犯困,别的还没有
我的不知道怎么样~~
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-09 14:44
<br/>我的不知道怎么样~~
你几号排的啊,测出来了吗?
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-09 14:47
<br/>你几号排的啊,测出来了吗?
我去3号监测已排。前天测排卵大白板
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-09 14:50
<br/>我去3号监测已排。前天测排卵大白板
太早呢,排卵后十二三天测差不多吧,比较准确!
点击查看全文