要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我妈不是我亲妈,只是养母,可是……

1757527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说不是亲妈,可是我爸妈对我真的好的没话说,也许和亲爸亲妈在一起都没有这么疼惜自己,可是养爸养妈疼自己比他们自己的孩子都多,从小到大没有受过委屈,只要我想要的都会给我,刚开始爸爸妈妈还不想让我知道自己不是他们的亲生孩子,有人告诉我说我不是,我爸妈都说他们是瞎说的,我自己也有点不敢相信,可是自己想想不是亲的怎么能吃妈妈的母乳长大呢,以后这个想法就一直有,我记得有人给我讲过映像特别深的一件事,说“你亲妈来看你了,记得不,还给你买好多好多东西,(自己纳闷中,因为楼楼还小,不记得了。)之后你爸看见了,然后把你亲妈拿的东西全给扔了,说了一句楼楼到现在有20多年了还记忆犹新的话,”‘这是我家闺女,以后不允许你来骚扰。’之后楼楼就记不清除了,只记得我爸妈特别生气。这件事就过去了,我叔叔家妹妹一直和我不对头,我俩不是打就是骂,打不过我就说我不是亲的,之后我就特别气,不过也没有当回事,直到有一天楼楼长大了,我自己的姑姑,居然告诉别人说我是抱的,那个人还来问我知道不知道,楼楼比较要脸就说知道,其实吧,楼楼不知道,之后就打电话给我妈确认了一下,我妈说谁告诉你的,我就把过程告诉我妈了,我妈老半天没有说话,之后问我说,你要去找你亲妈亲爸去了,我能感觉到她特别伤心,然后自己就说,看我妈说的什么话,他们无非就是给了我生命,是你们扶养我长大的,怎么会离开你们呢。应该有好多人都和楼楼是一样的,虽说有人给予你生命,但是并没有给你活下去的机会,是扶养你长大的人给了你活下去的机会。在这里我祝福所有养爸养妈永远健康快乐,不会忘了您们的恩情。给老爸老妈磕头了。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:11 | 来自疯狂造人
不要沉,希望为全天下的爸爸妈妈积福。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:14 | 来自疯狂造人
自己顶起来。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:15 | 来自疯狂造人
不要啊,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:44 | 来自Android
以后对你养爸养妈好比什么都强
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:45 | 来自疯狂造人
﹋o﹋小钕人 发表于 2016-05-09 17:44
<br/>以后对你养爸养妈好比什么都强
肯定会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 19:06 | 来自Android
懂得感恩的好孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:33 | 来自疯狂造人
看完了,想说一句老话生娘不及养娘大啊。这是难得的缘份啊,好好珍惜吧楼主,你的幸福是多少人羡慕嫉妒恨都得不到的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:44 | 来自疯狂造人
我小时候我妈也和我开玩笑说我不是她亲生的,我上初中以后我就说,是不是亲生的也无所谓,我爸妈对我那么好。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:49 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-05-09 19:06
<br/>懂得感恩的好孩子。
谢谢,养大我不容易。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:50 | 来自疯狂造人
s1251876641 发表于 2016-05-09 20:33
<br/>看完了,想说一句老话生娘不及养娘大啊。这是难得的缘份啊,好好珍惜吧楼主,你的幸福是多少人羡慕嫉妒恨都得不到的啊!
嗯嗯,我会珍惜眼前的。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:51 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-09 20:44
<br/>我小时候我妈也和我开玩笑说我不是她亲生的,我上初中以后我就说,是不是亲生的也无所谓,我爸妈对我那么好。
对的,是不是亲的无所谓,永远不离不弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:06 | 来自疯狂造人
楼楼的父母,好威风,好伟大啊!!
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:07 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 13:06
<br/>楼楼的父母,好威风,好伟大啊!!
对啊,特别伟大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:20 | 来自疯狂造人
始终、如1 发表于 2016-05-10 13:07
<br/>对啊,特别伟大的。
‘好好爱,么么哒!
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:53 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 13:20
<br/>‘好好爱,么么哒!
必须的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:18 | 来自疯狂造人
看得快哭了
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:20 | 来自疯狂造人
q1462332776644 发表于 2016-05-12 11:18
<br/>看得快哭了
我自己写的时候都哭了,谢谢,亲爱的。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:31 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-09 20:44
<br/>我小时候我妈也和我开玩笑说我不是她亲生的,我上初中以后我就说,是不是亲生的也无所谓,我爸妈对我那么好。
对啊,自己的爸妈对自己怎么样,也就自己知道了,反正我这辈子是不可能不孝顺的,懂得感恩。
点击查看全文
始终、如1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:37 | 来自疯狂造人
唉,我爸特别喜欢孩子,可是我结婚一年多了,也没有怀上,总想怀孕不是特别简单么,可是就是这么简单的我也没有,应该和我没有缘分吧,自己也不能和别人说,我是多么想要宝宝,然后就想到造造了,有什么上来说,找点安慰,这个证明我妈是我妈挺好的,为了我爸我妈,一定加油,早点好孕,让我爸开心点。
点击查看全文