要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

第一次生化,第二次胎停,求有经验的人

来自疯狂造人 |举报
2978928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始准备,结果十月份的时候第一个不到6周就生化了。第二个是16年3月,这次快10周了,有胎芽没胎心,彩超的时候看到里面的小人当场就哭了。怀孕开始一个月多hcg翻倍很好,孕酮也不低,彩超的那天孕酮剩12多,hcg三万多,这个胎停是因为孕酮太低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天三月份生化,当月又怀了,然后前天BC没胎心了。。我孕酮一直不高,一直在17和16那里。然后见红了好几次,医生然后我吃了10天黄体酮胶囊,吃完再去验血,5号验血HCG是7万,7号再去BC已经没胎心了。昨天又验血,HCG7万7千多,我怀疑是7号当天才胎停的,总之很郁闷。然后也怀疑可能是我停掉黄体酮胶囊的缘故。
点击查看全文
kibby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-09 13:01
<br/>我今天三月份生化,当月又怀了,然后前天BC没胎心了。。我孕酮一直不高,一直在17和16那里。然后见红了好几次,医生然后我吃了10天黄体酮胶囊,吃完再去验血,5号验血HCG是7万,7号再去BC已经没胎心了。昨天又验血,HCG7万7千多,我怀疑是7号当天才胎停的,总之很郁闷。然后也怀疑可能是我停掉黄体酮胶囊的缘故。
准备什么时候开始检查原因?
点击查看全文
w1462695881329 发表于 2016-05-09 13:03
<br/>准备什么时候开始检查原因?
等我先流掉吧,然后等大姨妈来了去做一下六项激素。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停原因有很多,我觉得不是孕酮低造成的,胚胎或母体原因比较大,还是去全面检查下再备孕安全点吧!加油……
点击查看全文
kibby (楼主)
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-09 13:14
<br/>等我先流掉吧,然后等大姨妈来了去做一下六项激素。
我已经流了两周了,一起加油!
点击查看全文
kibby (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-09 13:39
<br/>胎停原因有很多,我觉得不是孕酮低造成的,胚胎或母体原因比较大,还是去全面检查下再备孕安全点吧!加油……
嗯,看好多人都检查那么多,有点怵
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-09 13:39
<br/>胎停原因有很多,我觉得不是孕酮低造成的,胚胎或母体原因比较大,还是去全面检查下再备孕安全点吧!加油……
我三月生化那次是我2月14号晚上跟老公安排了一次,然后我老公15,16,17号都不在家,而我偏偏是16号和17号之间排卵的。所以估计精子老化了,然后受精后没着床。
点击查看全文
kibby 发表于 2016-05-09 14:16
<br/>我已经流了两周了,一起加油!
加油!下半年备战宝宝!!!
点击查看全文
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-5-9 14:32
<br/>我三月生化那次是我2月14号晚上跟老公安排了一次,然后我老公15,16,17号都不在家,而我偏偏是16号和17号 ...
<br/><br/>那也有可能,但是胎停就要注意,不能盲目备孕,身体伤不起的,加油……
点击查看全文
kibby 发表于 2016-5-9 14:17
<br/>嗯,看好多人都检查那么多,有点怵
<br/><br/>检查全面对自己也有好处的,没什么可怕的,为宝宝付出多少都是值得的,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-09 14:36
<br/><br/><br/>那也有可能,但是胎停就要注意,不能盲目备孕,身体伤不起的,加油……
嗯嗯!!希望下次能顺顺利利!!胎停的姐妹们一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-09 13:01
<br/>我今天三月份生化,当月又怀了,然后前天BC没胎心了。。我孕酮一直不高,一直在17和16那里。然后见红了好几次,医生然后我吃了10天黄体酮胶囊,吃完再去验血,5号验血HCG是7万,7号再去BC已经没胎心了。昨天又验血,HCG7万7千多,我怀疑是7号当天才胎停的,总之很郁闷。然后也怀疑可能是我停掉黄体酮胶囊的缘故。
你是在乌鲁木齐看的嘛,我也是
点击查看全文
q1459091976716 发表于 2016-05-09 14:40
<br/>你是在乌鲁木齐看的嘛,我也是
我是苏州这边的
点击查看全文
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-5-9 14:38
<br/>嗯嗯!!希望下次能顺顺利利!!胎停的姐妹们一起加油!!
<br/><br/>亲可以加一些胎停群然后多看看精华帖,看大家都做了哪些检查用哪些药保胎,自己懂一点也是有好处的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-09 14:41
<br/>我是苏州这边的
那边医生咋说的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,生化一次,胎停一次,有心停了。做了全套检查,没查出来啥,医生叫备孕,现在24w。
点击查看全文
kibby (楼主)
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-09 17:03
<br/>跟你一样,生化一次,胎停一次,有心停了。做了全套检查,没查出来啥,医生叫备孕,现在24w。
现在几周啦,好棒啊
点击查看全文
kibby (楼主)
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-09 17:03
<br/>跟你一样,生化一次,胎停一次,有心停了。做了全套检查,没查出来啥,医生叫备孕,现在24w。
我也是有心停了
点击查看全文
kibby (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-09 14:38
<br/><br/><br/>检查全面对自己也有好处的,没什么可怕的,为宝宝付出多少都是值得的,加油……
嗯,等小月子完了去全面检查
点击查看全文