要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

羡慕那些怀孕了有婆婆照顾的人

52937177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周5天了,前几天有褐色分泌物,现在天天跑医院打黄体酮,打得屁股那个痛啊!住在农村,每天出来都要一个钟的时间,来回奔波,感觉很累啊!现在医生开一个星期的针,打算打完,改吃药了,奔波太累了,反而不能起到保胎的作用。以前都是我煮晚饭的菜,这几天身体不好没煮,婆婆,唉,我买两个菜,西红柿和青菜,因为没胃口,就不买那么多,谁知道,她每天就煮一个菜,昨晚就煮青菜,西红柿几天了都不煮,一大家子人,有三个小孩,五个大人,就一盘青菜,其他都是咸菜,我真是无语了,这营养跟得上吗?唉,自己不动手,连菜都没有得吃,有比我还悲催的孕妇吗?今晚还是自己煮吧!羡慕那些有婆婆照顾的孕妇们,我是谁也靠不住啊!老公都不会煮菜,唉,命咋那么苦啊!宝宝要坚强啊!妈妈怀你真不容易啊!(我发个帖子就想倾诉一下,不喜勿喷,别一个个指责我似的,谁家没有点事,谁没有烦恼?)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:27 | 来自疯狂造人
我是婆婆天天问想吃什么,我却什么也吃不下,估计我婆做饭也发愁
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:34 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-05-09 12:27
<br/>一般试管都要打黄体酮,这个针很多人都是自己在家让家里人打的,不用来回奔波,关于怀孕做饭,既然你做不了就她做什么吃什么吧,不然自己做,三个月之前宝宝营养来自孕黄囊,你现在补也是补你身上,我试管打了84天黄体酮每天两针,怀孕都是自己做饭,我还是双胎
问题是我有流褐色分泌物,站久了腰酸,走多了流更多,一家八口人,煮一斤青菜,其他就两三样咸菜,胃口又不好,能有什么可吃的,别说孕妇了,一般人也受不了啊!
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:35 | 来自疯狂造人
凌雨飘 发表于 2016-05-09 12:27
<br/>我是婆婆天天问想吃什么,我却什么也吃不下,估计我婆做饭也发愁
羡慕嫉妒恨啊!人和人就是不一样。买了她都不煮。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:39 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-05-09 12:27
<br/>一般试管都要打黄体酮,这个针很多人都是自己在家让家里人打的,不用来回奔波,关于怀孕做饭,既然你做不了就她做什么吃什么吧,不然自己做,三个月之前宝宝营养来自孕黄囊,你现在补也是补你身上,我试管打了84天黄体酮每天两针,怀孕都是自己做饭,我还是双胎
要家人打,算了吧,一会弄个针头断了,痛苦的是我,没学过不知轻重,要是自己打得到,还宁愿自己打,可惜是打屁股,要是打肚皮就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:39 | 来自疯狂造人
我婆婆做菜不好吃,我喜欢吃炒的,但是他们基本就是水煮熟,而且在婆家哪里也不能去,说孕妇跑来跑去,不安全。所以我都跑娘家,宁可自己动手。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:41 | 来自Android
你老公不说她啊,七个人是一人一夹就没了呀真无语,就不说你吃了,他们不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:42 | 来自Android
那三小孩谁的哟,还有另一个大人
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
儿籽雨 发表于 2016-05-09 12:39
<br/>我婆婆做菜不好吃,我喜欢吃炒的,但是他们基本就是水煮熟,而且在婆家哪里也不能去,说孕妇跑来跑去,不安全。所以我都跑娘家,宁可自己动手。
你没什么事可以自己煮啊!我想休息一下,估计也很难啊!平时我也是煮给一大家人吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:15 | 来自iPhone
老公不会做可以学吧,也没人是天生会做的,婆婆固然有问题,老公才是根本
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 13:20
回复 淡紫青香
<br/>一般试管都要打黄体酮,这个针很多人都是自己在家让家里人打的,不用来回奔波,关于怀孕做饭,既然你做不了 ...
<br/><br/>我自然怀孕,打了3个多月针,33天开始打,刚开始一天一针,后来两天一针,打满14周……屁股太疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-05-09 12:43
<br/>你没什么事可以自己煮啊!我想休息一下,估计也很难啊!平时我也是煮给一大家人吃。
倒不是,之前先兆流产,后来还晕过,现在都请假在家,只是结婚后在婆家我都不动手的,一共帮洗过几次碗,怀孕后他们都不让我做,我老公也是婚后才勤快点。在娘家,除非剩我一个,才轮到我动手,我弟帮我煮。其实,人嘛,我觉得,你做惯了,或者不提出,别人都以为你能接受。有时候可以适当抗议一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:36 | 来自疯狂造人
保胎针打到快16周,吐到20周,一直自己照顾自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:41 | 来自疯狂造人
我怀孕婆婆也没有照顾我,我天天在家研究吃的,就我和我老公两个人我每顿饭会做三四个菜。不过你现在吃饱就行了,用不着多补充什么营养,三个月后再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:42 | 来自疯狂造人
我婆婆虽然来了,我还受气,不来最好,虽然自己累点,但开心。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:54 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-09 12:41
<br/>你老公不说她啊,七个人是一人一夹就没了呀真无语,就不说你吃了,他们不吃了
唉,家家有本难念的经。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:54 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-09 12:42
<br/>那三小孩谁的哟,还有另一个大人
小孩是老公他二哥的,大人就是他二哥。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-05-09 13:07
<br/>你老公是摆设么?要么你直接告诉她,要么你老公,要么忍着,要么回娘家
那么多要么也没用,还是自己动手吧!娘家更靠不住,我妈一天到晚就会骂人,回去的话,更保不了胎了!
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:00 | 来自疯狂造人
迷你小Q 发表于 2016-05-09 13:15
<br/>老公不会做可以学吧,也没人是天生会做的,婆婆固然有问题,老公才是根本
我老公,你叫他做菜,还不如杀了他,他说最讨厌进厨房。他们家的男人没一个会做菜,从小养成的。不像我二哥,烧菜那个好吃。我未来二嫂不用像我那么愁吃啥了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:00
我没婆婆没妈妈,只有老公伺候。 还不是一样活得好好的?
<br/>婆婆真要来给我做,我才吃不下。卫生习惯我就不放心,更别说做的难吃了。 这不是自己找罪受?
点击查看全文