要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

刚做完造影,流血是正常的吗?

来自疯狂造人 |举报
569122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问群里的姐妹,刚做完造影,流血是正常的吗?谢谢

最佳答案

南南杉 查看完整内容

什么原因做造影啊 我是不排除宫腔粘连的可能 医生让我做各种检查 月经来查激素 造影 压力好大啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
什么原因做造影啊  我是不排除宫腔粘连的可能 医生让我做各种检查 月经来查激素 造影 压力好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,一般两三天就好了
点击查看全文
bacong (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼715 发表于 2016-05-09 12:03
<br/>正常,一般两三天就好了
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常,我就做的那天有一点血,第二天有点褐色的就没了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,血量小。流了大概4、5天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天下午要去做造影,楼楼做的疼吗?我都有点胆怯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常的,会有少些血,但如果一直流好多天,那就要去看医生了。可能是消炎没消好,亲们完后都吃些什么消炎药啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经干净了几天可以去做造影啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我流了9天  比月经还多
点击查看全文
bacong (楼主)
奇点… 发表于 2016-05-09 12:56
<br/>我今天下午要去做造影,楼楼做的疼吗?我都有点胆怯了
插管时,觉得疼,其他还好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
属于正常现象
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
属于正常现象
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我当时也流血了,医生开的消炎药记得吃
点击查看全文
bacong (楼主)
蓝兔子153 发表于 2016-05-09 17:14
<br/>我当时也流血了,医生开的消炎药记得吃
可以洗澡吗?亲
点击查看全文
bacong 发表于 2016-05-09 15:10
<br/>插管时,觉得疼,其他还好
我做完了,插管不舒服,打造影剂不疼,结果都是通畅的
点击查看全文
bacong (楼主)
奇点… 发表于 2016-05-09 19:55
<br/>我做完了,插管不舒服,打造影剂不疼,结果都是通畅的
晚上能洗澡吧?
点击查看全文
bacong 发表于 2016-05-09 20:02
<br/>晚上能洗澡吧?
最好是过三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奇点… 发表于 2016-05-09 19:55
<br/>我做完了,插管不舒服,打造影剂不疼,结果都是通畅的
我也是同样的感觉,但是结果不是非常好。看片子好像左边是不通的,但是一点都不痛是什么原因
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流血5天  今天第6天   没有血了<br/><br/>我做的造影然后做的导丝介入疏通术
点击查看全文