要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

27 28排卵的测到了吗

1131348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便流排卵试纸有粉印,今天早上测依然大白板,求安慰,这两天感觉胸涨肚胀不知是经症状还是早孕症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:28 | 来自疯狂造人
我也没测到
点击查看全文
我是jeanjean (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:28 | 来自疯狂造人
自己顶一下先
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:34 | 来自疯狂造人
风,落叶 发表于 2016-05-09 11:28
<br/>我也没测到
我发现我们同排的测出来不多是还早吗,医生说要14天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:36 | 来自iPhone
28号排,大白,排卵试纸弱弱阳,我决定放弃了,不测了,感觉自己快成神经病了,太累了。决定姨妈来了去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:39 | 来自疯狂造人
谱写我们的阳光 发表于 2016-05-09 11:36
<br/>28号排,大白,排卵试纸弱弱阳,我决定放弃了,不测了,感觉自己快成神经病了,太累了。决定姨妈来了去试管了
我也成了神经啊,我以前卵巢做过手术,备孕几个月还是大白板,哭了好几次,每天都测,老公老是说顺其自然,但是他不懂我心情,不过姨妈没来还是有希望,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:43 | 来自iPhone
w1461824666208 发表于 2016-05-09 11:39
<br/>我也成了神经啊,我以前卵巢做过手术,备孕几个月还是大白板,哭了好几次,每天都测,老公老是说顺其自然,但是他不懂我心情,不过姨妈没来还是有希望,大家一起加油
我都备孕两年多了,中间生化了两次,要放弃了,这是最后一个月了,现在不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,姨妈也没来,昨天测早早孕还是白板,今天都没勇气再测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
谱写我们的阳光 发表于 2016-05-09 11:36
<br/>28号排,大白,排卵试纸弱弱阳,我决定放弃了,不测了,感觉自己快成神经病了,太累了。决定姨妈来了去试管了
亲,我也是28号排,不过昨天下午测到排卵试纸弱阳,今早起来早孕试纸能看到浅浅浅浅的粉色……30岁了,希望能成功收获一个猴宝宝!怀孕的过程真的太特么艰辛了!!之前还想着这个月不行就去试探一对双胞胎…不过早上起来隐约能看到粉色…还是多了一丝希望!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
谱写我们的阳光 发表于 2016-05-09 11:43
<br/>我都备孕两年多了,中间生化了两次,要放弃了,这是最后一个月了,现在不抱希望了
有检查过吗…下月再不中我打算去检查下输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:47 | 来自疯狂造人
t1461398203357 发表于 2016-05-09 11:44
<br/>我今天姨妈日,姨妈也没来,昨天测早早孕还是白板,今天都没勇气再测
姨妈没来就是希望啊,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:49 | 来自疯狂造人
w1458823382431 发表于 2016-05-09 11:44
<br/>亲,我也是28号排,不过昨天下午测到排卵试纸弱阳,今早起来早孕试纸能看到浅浅浅浅的粉色……30岁了,希望能成功收获一个猴宝宝!怀孕的过程真的太特么艰辛了!!之前还想着这个月不行就去试探一对双胞胎…不过早上起来隐约能看到粉色…还是多了一丝希望!一起加油!
姨妈没来还是希望! 我也想得到一枚猴宝宝,备孕的路程只有自己才知道艰辛,爸爸无法体会的,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:50 | 来自疯狂造人
w1461824666208 发表于 2016-05-09 11:47
<br/>姨妈没来就是希望啊,加油!
但是早早孕依然大白板呀,只希望大姨妈赶紧来,别最后没怀上,还把姨妈整的不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:51 | 来自疯狂造人
t1461398203357 发表于 2016-05-09 11:50
<br/>但是早早孕依然大白板呀,只希望大姨妈赶紧来,别最后没怀上,还把姨妈整的不正常了
我还有5天姨妈呢,我上月迟了4天以为是生化,结果是没怀孕,我怀疑是吃了叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:52
大白,已经静等大后天的姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
彩虹在微笑~^o^ 发表于 2016-05-09 11:52
<br/>大白,已经静等大后天的姨妈了。
我还有5天姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:57 | 来自疯狂造人
备孕开始姨妈就不正常 每个月都是也没怀 姨妈也不来 推迟好多天 心情真是复杂的不要不要的 希望我们都能快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:00 | 来自疯狂造人
大缘缘小圆圆 发表于 2016-05-09 11:57
<br/>备孕开始姨妈就不正常 每个月都是也没怀 姨妈也不来 推迟好多天 心情真是复杂的不要不要的 希望我们都能快点好孕
对啊,心情很复杂,每天都尽量让自己做点其他分散下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:10 | 来自疯狂造人
我也是28 早早孕白板,排卵测试纸比昨天颜色重点 不知道有没有戏<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:16 | 来自疯狂造人
27排卵,今天测plsz强阳,zzy淡粉印。<br/>
点击查看全文