要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

如果女方没问题,2月还不成功,一定要lg检查

来自疯狂造人 |举报
1517653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是自己的各种检查,忽视lg的检查,拖延时间了!
本女超大龄,各种都没问题,三月还不成功,lg还一直说,感觉自己没问题的,看缘分吧!不肯去检查,这不延迟了吗?一检查才能知道,所以不要太相信男人问题少!
畸形率到99%。时间啊!又要等三月!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公还全部畸形呢,悲催,自然流产两次,现在不知道他得治疗多久才可以备孕
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-05-09 11:34
<br/>我老公还全部畸形呢,悲催,自然流产两次,现在不知道他得治疗多久才可以备孕
怀个孕咋就这么多问题!烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是99.2%畸形,我也33岁了,干着急,吃什么好啊????
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
anxiangliu 发表于 2016-05-09 13:00
<br/>我老公也是99.2%畸形,我也33岁了,干着急,吃什么好啊????
下午再做个b超,看医生开药了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位宝妈,个人经验西医开的药不管用,还是要看中医,我老公喝中药两个月畸形降低两个点,医生说有效果,中药药效慢,后面会降的快。之前吃西医开的药一点用都没有。现在睡觉不打呼了,以前打呼特别严重。
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
我的宝宝迷路了 发表于 2016-05-09 14:55
<br/>各位宝妈,个人经验西医开的药不管用,还是要看中医,我老公喝中药两个月畸形降低两个点,医生说有效果,中药药效慢,后面会降的快。之前吃西医开的药一点用都没有。现在睡觉不打呼了,以前打呼特别严重。
哦!都有什么药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我一开始也没怀疑我老公,后来几个月没怀就叫他去查一下保险,想不到还真是弱精。。哎,不知道什么时候能有孩子,不过还没急到奔溃边缘
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自然流产1次,胎停1次,去年查精子不太好中药调理了3个月AB有32,活力57,畸形20,医生说可以备孕了,但自去年9月到现在还没怀,前几天又查了精子,居然更差了,AB加起来才16,畸形87,现在都不知道怎么办,我更是大龄已经34岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我自己染色体都查了,我老公连精液都不愿意查。他们男人是怎么想的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是,检查一切正常,还去做了输卵管造影。结果备孕一年,老公才去做检查,查出来男人的问题,畸形精子率高,不易受孕。苦逼了我。
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
w1444089044839 发表于 2016-05-10 07:22
<br/>我自然流产1次,胎停1次,去年查精子不太好中药调理了3个月AB有32,活力57,畸形20,医生说可以备孕了,但自去年9月到现在还没怀,前几天又查了精子,居然更差了,AB加起来才16,畸形87,现在都不知道怎么办,我更是大龄已经34岁了。
哎!老天咋这么弄人!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444089044839 发表于 2016-05-10 07:22
<br/>我自然流产1次,胎停1次,去年查精子不太好中药调理了3个月AB有32,活力57,畸形20,医生说可以备孕了,但自去年9月到现在还没怀,前几天又查了精子,居然更差了,AB加起来才16,畸形87,现在都不知道怎么办,我更是大龄已经34岁了。
这个可以吃药的,我老公也是少精,精子存活率低,还有就是精子数量也少当时我整个人都崩溃了,叫医生给我们开药,他还不给我们开,而且那个医生还骗我说可能会导致不孕不育症,可我就偏偏不信他的,后来我们又换了一个医生看的,是在同一家医院,不过那个医生很好,他给我们开了药,但医院没有是我们在药店买的,我们买了400多块的药,但效果非常好,药吃完了我们在去复查的时候竟然全部都正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
morning酱 发表于 2016-5-9 11:34
<br/>我老公还全部畸形呢,悲催,自然流产两次,现在不知道他得治疗多久才可以备孕 ...
<br/><br/>边治疗边备孕
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-5-10 10:09
<br/>我也是,检查一切正常,还去做了输卵管造影。结果备孕一年,老公才去做检查,查出来男人的问题,畸形精子率 ...
<br/><br/>和你一样,该死的男人,死要面子
点击查看全文
q1458544812548 发表于 2016-5-10 19:06
<br/>这个可以吃药的,我老公也是少精,精子存活率低,还有就是精子数量也少当时我整个人都崩溃了,叫医生给我们 ...
<br/><br/>啥药啊,亲?是不是误诊啊
点击查看全文
w1444089044839 发表于 2016-5-10 07:22
<br/>我自然流产1次,胎停1次,去年查精子不太好中药调理了3个月AB有32,活力57,畸形20,医生说可以备孕了,但 ...
<br/><br/>这个数值应该可以,俺家的,98%
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-05-10 22:59
<br/><br/><br/>啥药啊,亲?是不是误诊啊
不是啊,我把那个药发给你,你也试一下,而且我这个月也怀孕了<br/>
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-05-10 22:59
<br/><br/><br/>啥药啊,亲?是不是误诊啊
不是的,因为我们检查的是精液,第一次检查是三项都不正常,然后在家食疗了一个月,复查还是没有什么好转,第三次换了个医生给我们开了三种药大概给了半个月在复查结果三项全部都正常了,(是我们要求医生开的,第一次去检查医生不给我们开药说要开刀什么之类的话,对了,我老公还有左侧精索静脉曲张)而且我这个月刚怀孕了。<br/>1,复方玄驹胶囊<br/>2五子衍宗丸<br/>3维生素E<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文
这是第2次检查的结果<br/>
点击查看全文