要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

备孕3年,老公精子活力不够

1145420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我是在包头,有没有呼和浩特和包头得姐妹!备孕3年了,从去年开始老公开始查精子,活力不够吃了中药也不见起色,后来去了北京开了麒麟丸吃了也没见多管用,最近又去了北京,医生又说精子数量不够,给开了生精片,没有给开提高活力的,你们知道哪个离家好一点的医院!最好是离家近一点的!现在已经心力交瘁了!不知道该怎么办了。我本来打算做人授去北京可是医生说要我做很多检查,我想要不还是等老公精子质量好一点,反正很矛盾!有经验的姐妹们有什么好的建议没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:27 | 来自疯狂造人
上你们那的三甲医院的生殖中心,我也在北京三院看过,老公吃的也是那个药,不管用,挂号还难,后来上石家庄做的人授,现在等待开奖了,我老公后来就一直没让他吃那个药,吃的葡萄糖酸锌俩月吧别说还真是有点效果,做人授前检查看着活力提高不少,你也试试让你老公吃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:38 | 来自疯狂造人
葡萄糖酸锌是不是哈药的那种啊。我看写的是小孩吃的。我老公也弱精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:39 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-09 11:27
<br/>上你们那的三甲医院的生殖中心,我也在北京三院看过,老公吃的也是那个药,不管用,挂号还难,后来上石家庄做的人授,现在等待开奖了,我老公后来就一直没让他吃那个药,吃的葡萄糖酸锌俩月吧别说还真是有点效果,做人授前检查看着活力提高不少,你也试试让你老公吃吃
是哈药的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:39 | 来自疯狂造人
<br/>上你们那的三甲医院的生殖中心,我也在北京三院看过,老公吃的也是那个药,不管用,挂号还难,后来上石家庄做的人授,现在等待开奖了,我老公后来就一直没让他吃那个药,吃的葡萄糖酸锌俩月吧别说还真是有点效果,做人授前检查看着活力提高不少,你也试试让你老公吃吃
哈药的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:41 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-09 11:39
<br/>是哈药的么?
啥都行,哈药便宜点,江中的稍贵,早晚一支
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-09 11:41
<br/>啥都行,哈药便宜点,江中的稍贵,早晚一支
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:47 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-09 11:43
<br/>好的,谢谢!
一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-12 00:51 | 来自疯狂造人
我老公也是少精,向前活动力低,备孕一年半了,下个月去做人授
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:37 | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-05-12 00:51
<br/>我老公也是少精,向前活动力低,备孕一年半了,下个月去做人授
你备孕时间不长,不着急做吧!
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:39 | 来自疯狂造人
刚从北京拿回来的药,刚吃开,吃之前从我们这的医院也做了检查,等全部吃完了以后,再查一下看看有提高没?可真麻烦的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-15 09:59 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-05-14 22:37
<br/>你备孕时间不长,不着急做吧!
医生说可以做,而且我三十多了着急呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-15 09:59 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-05-14 22:37
<br/>你备孕时间不长,不着急做吧!
医生说可以做,而且我三十多了着急呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:15 | 来自疯狂造人
在家带宝转米有兴趣看呢称加我了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:44 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-05-14 22:39
<br/>刚从北京拿回来的药,刚吃开,吃之前从我们这的医院也做了检查,等全部吃完了以后,再查一下看看有提高没?可真麻烦的呢!
是啊,挺麻烦的,我做人授了,等不起了
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:59 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-16 07:44
<br/>是啊,挺麻烦的,我做人授了,等不起了
祝你好孕人授的成功率大吗?你大概花了多少钱?提前用做什么检查不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:24 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-05-16 08:59
<br/>祝你好孕人授的成功率大吗?你大概花了多少钱?提前用做什么检查不?
谢谢借你吉言,马上姨妈日了不敢测,顺其自然吧,人授说是20%其实就是0或100.光在医院我和老公总共花了3000元,第一个月自然检测没做成,这个月促排做的,做的排前,说是成功率高点,做检查在医院双方做了术前四项,女的妇检白带常规,男的做了份精液检查,因为我之前做过些检查特别是输卵管造影,所以你首先知道你输卵管是通的就可以,带上你的报告单,近期的就可以,老公的也是带几份近期的精液报告单,再带上结婚证和身份证,医院会给你份生育证明,让你所在地的计生委改章填写好就行了。
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:42 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-16 09:24
<br/>...
谢谢你的分享!很感谢!等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:17 | 来自疯狂造人
我是鄂尔多斯的,不知道包头或是呼市有没有做人受比较好的医院
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
s2069308121 发表于 2016-05-22 20:17

我是鄂尔多斯的,不知道包头或是呼市有没有做人受比较好的医院
是啊,我也在为这个发愁!北京实在不方便!但这边又没有合适的!现在真的真心的不知道怎么办才好!你要是找到告诉我一声
点击查看全文