要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

输卵管造影后小肚子痛……

816137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天上午做的输卵管造影,做的时候不痛,就是小肚子涨的难受,做完也没有出血,结果做完到现在半个小时过去了,小肚子开始隐隐的痛起来了,有点像来月经的感觉,想请教做过的姐妹,是不是也有这种感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:38
感觉做的时候也胀痛呢,做完也持续痛了一段时间!感觉比月经还要痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-9 12:41 | 来自疯狂造人
楼主,你做出来结果通畅吗?你平时痛经吗,小主是什么原因去检查这个呢
点击查看全文
w1457595535475 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2016-05-09 12:41
<br/>楼主,你做出来结果通畅吗?你平时痛经吗,小主是什么原因去检查这个呢
结果没出来今天刚做的,多囊月经不正常,来的话基本上都痛经,因为促排两次没怀,医生建议做造影检查一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-9 12:51 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 12:43
<br/>结果没出来今天刚做的,多囊月经不正常,来的话基本上都痛经,因为促排两次没怀,医生建议做造影检查一下!
我也是多囊,万分痛苦,真不知道怎么办了,感觉过不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:29 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2016-05-09 12:51
<br/>我也是多囊,万分痛苦,真不知道怎么办了,感觉过不下去了
多囊怀孕的多的很,心情很重要,马上输卵管造影没什么问题,和老公出去转转放松放松,你也别太过激了,只要老公理解你,别人说的话,左耳进右耳出,压力大的正常人都不好怀,更何况我们有多囊的,想开点,放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:29 | 来自疯狂造人
笑笑带给我好孕 发表于 2016-05-09 10:38
<br/>感觉做的时候也胀痛呢,做完也持续痛了一段时间!感觉比月经还要痛!
那你后来结果出来,如何啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-9 13:52 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 13:29
<br/>多囊怀孕的多的很,心情很重要,马上输卵管造影没什么问题,和老公出去转转放松放松,你也别太过激了,只要老公理解你,别人说的话,左耳进右耳出,压力大的正常人都不好怀,更何况我们有多囊的,想开点,放轻松!
好的,谢谢亲!愿我们都得上苍垂怜,早上生下聪明健康麒麟子女,不受这苦了!!!祝我们都好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:52 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2016-05-09 13:52
<br/>好的,谢谢亲!愿我们都得上苍垂怜,早上生下聪明健康麒麟子女,不受这苦了!!!祝我们都好运!
嗯,好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-9 13:56 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 13:52
<br/>嗯,好孕!
呵呵!好孕好孕马上驾到!造人软件里有人去多囊模块发帖,说看手相,然后想知道好孕期就私信详细说,这个可能是骗人的吧,专门针对我们这些难怀上的急切心理,是这样么,可是我一会儿清醒一会儿不清醒,明知道可能不可信,还是想测,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:01 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2016-05-09 13:56
<br/>呵呵!好孕好孕马上驾到!造人软件里有人去多囊模块发帖,说看手相,然后想知道好孕期就私信详细说,这个可能是骗人的吧,专门针对我们这些难怀上的急切心理,是这样么,可是我一会儿清醒一会儿不清醒,明知道可能不可信,还是想测,哈哈
像我们这样的,都很急切,这很正常,但是千万不能病急乱投医,说白了除了积极配合治疗,就是要放松心态,你这样子的话,越急切越不好怀的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-9 14:03 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 14:01
<br/>像我们这样的,都很急切,这很正常,但是千万不能病急乱投医,说白了除了积极配合治疗,就是要放松心态,你这样子的话,越急切越不好怀的!
嗯嗯,清醒清醒,相信科学!积极治疗,对了,你是哪儿的啊,看西医还是中医,我下次月经来准备促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2016-05-09 14:03
<br/>嗯嗯,清醒清醒,相信科学!积极治疗,对了,你是哪儿的啊,看西医还是中医,我下次月经来准备促排了
我是南京的,没结婚之前,吃一年多中药,调理多囊,结过婚促排,3月4月促排没中,各项检查都正常,除了多囊,所以才检查输卵管的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 14:10
<br/>我是南京的,没结婚之前,吃一年多中药,调理多囊,结过婚促排,3月4月促排没中,各项检查都正常,除了多囊,所以才检查输卵管的!
喔喔,我之前西医克米促过一次,只每天吃一片,没有长大,也没打针,医生经常找不到他第一次就草草结束了,后来那医生叫我别促了,我就转中医开始调理,去年喝了半年的药,卵泡长的大,可是不圆,三四次都排卵了没中,没去查管子,等这次月经来再去促,中西医结合促,不中的话,再分析检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:04
回复 w1457595535475
<br/>那你后来结果出来,如何啊?
<br/><br/>后来结果显示双侧都通畅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:42 | 来自疯狂造人
我三月份刚做的,做的时候疼,特别涨,不过做完了就不疼了,有点出血!我做的碘油,刚做完嘴里觉得油油的,像有一层东西!之后就没有特别感觉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 14:10
<br/>我是南京的,没结婚之前,吃一年多中药,调理多囊,结过婚促排,3月4月促排没中,各项检查都正常,除了多囊,所以才检查输卵管的!
亲,你检查结果出来了吗,结果怎样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:08 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2016-05-12 20:06
<br/>亲,你检查结果出来了吗,结果怎样啊
明天下午才拿报告,我个人感觉,我输卵管应该没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2016-5-12 20:19 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-12 20:08
<br/>明天下午才拿报告,我个人感觉,我输卵管应该没问题
嗯嗯,相信自己,您激素正常对么,打算再促?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 20:49 | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-09 12:43
<br/>结果没出来今天刚做的,多囊月经不正常,来的话基本上都痛经,因为促排两次没怀,医生建议做造影检查一下!
我也是多囊,促排两次没怀上医生建议我也做造影看看,结果是双侧输卵管炎症,医生开了药吃,感觉做的过程中就是跟大姨妈高一样,比月经痛,反正我觉得挺痛苦的,我和你情况一样,但愿我们早日好孕
点击查看全文