要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

打针都阻止不了我小卵泡排卵的脚步,体温太准!

42174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大受打击。我月经周期一直很准,本来准备本月人授,医生让用自然周期。第十天时卵泡监测竟然只有1.1,医生就开了促排卵的针打三天。第十三天监测卵泡还是只有1.3,医生说要加大促排针的剂量,又开了三天。我对医生说,我一般十四十五天就会排卵,医生说你卵泡太小,不会排的,让十六天来看。我昨天量体温36.2,今天早上量36.7,可是今天是第十五天。我马上拉着我老公去了医院,做的彩超。彩超显示已排且生成了黄体。医生说生成黄体说明已经排了24小时了,已经没有人授的意义,让下周期再试。我晕死,打的针吃的药请的假都白费了,这还没开始就结束了?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 14:07 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得慢       前期都很慢        后来长得太大排了没怀上                  现在第二周期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:15 | 来自疯狂造人
你监测卵泡的时候自己也问问医生你的卵泡是多少,只要够1.9就可以打破卵针了,如果不打破卵针再长大就会黄素化了。之前我促排的时候也是,本来吃了五天来曲,卵泡还没长很大,医生又加了四天的促排针,后来我只打了3天,已经有两个卵泡是20×15,21×10几忘了,如果我打四天就长得很大了。所以你打针期间最好密切监测卵泡
点击查看全文
知书知礼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 12:33 | 来自疯狂造人
美丫丫美 发表于 2016-05-10 14:07
<br/>我也是卵泡长得慢       前期都很慢        后来长得太大排了没怀上                  现在第二周期了
嗯,这个周期要准备换方案,直接吃促排药~
点击查看全文
知书知礼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 12:38 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-05-10 17:15
<br/>你监测卵泡的时候自己也问问医生你的卵泡是多少,只要够1.9就可以打破卵针了,如果不打破卵针再长大就会黄素化了。之前我促排的时候也是,本来吃了五天来曲,卵泡还没长很大,医生又加了四天的促排针,后来我只打了3天,已经有两个卵泡是20×15,21×10几忘了,如果我打四天就长得很大了。所以你打针期间最好密切监测卵泡
我离奇的是10天卵泡1.1,打了三天针,13天卵泡1.3,再打了两天针,15天一早没了。而且按照医生的说法,当时已经排完超过24小时了,也就是说13天晚或者14天早就排过了,以前从来没有过。更神奇的是今天26天,我姨妈也华丽丽的来了,感觉非常不科学。我以前一直都是教科书般的准时,而且也与排完14天来姨妈不相符啊。。。
点击查看全文