要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有没有到省妇保做人授成功的姐妹?!

2961553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年未怀孕,打算去省妇保做人授,这里有没有在省妇保做人授或者试管的姐妹?你们都是挂的哪个医生的号,方便交流下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
浙江省妇幼保健院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:18 | 来自疯狂造人
刚做完人授,等待好消息,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:18
<br/>刚做完人授,等待好消息,
我忘了说了是浙江省妇幼保健院,你是哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:20 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:19
<br/>我忘了说了是浙江省妇幼保健院,你是哪里做的?
我也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:20
<br/>我也是的
太好了,我正愁找不到人问,你挂的是哪个医生的号呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:21
<br/>太好了,我正愁找不到人问,你挂的是哪个医生的号呀?
我看的是吴丽萍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:22 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:21
<br/>我看的是吴丽萍
好像找吴丽萍的人满多的,省妇保的人授是每次做的时候管两次还是一次啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:22
<br/>好像找吴丽萍的人满多的,省妇保的人授是每次做的时候管两次还是一次啊?
好像一般是两次,我就是两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:23
<br/>好像一般是两次,我就是两次
谢谢啊,那边检查加做做一般一次多少费用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:27 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:24
<br/>谢谢啊,那边检查加做做一般一次多少费用啊
一个看人吧,个人情况,我和我老公一起检查费差不多3000左右,手术费不算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:30 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:27
<br/>一个看人吧,个人情况,我和我老公一起检查费差不多3000左右,手术费不算
我还没去呢,都不知道挂哪个医生好,检查是不是要很久啊,男的就检查精子吗?我看女的检查内容很多啊,老是要请假有点难为情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:34 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:30
<br/>我还没去呢,都不知道挂哪个医生好,检查是不是要很久啊,男的就检查精子吗?我看女的检查内容很多啊,老是要请假有点难为情
前面检查还好去不了几次,就是到卵泡监测的时候要常去的,还有打针这些,如果你可以自己打就不用去,我是天天去医院打的,男的也是要检查的,男的很快,我老公一个上午就好了,最好早点去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:37 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:30
<br/>我还没去呢,都不知道挂哪个医生好,检查是不是要很久啊,男的就检查精子吗?我看女的检查内容很多啊,老是要请假有点难为情
要孩子这个事情是一个比较漫长的,好多人都是离职,就像你说的老是请假不方便,我也是为这事没上班半年了,之前一边上班一边去医院很累,也不好请假,伤不起!希望这次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:38 | 来自疯狂造人
我还是金华的呢,每次过去都要高铁坐过去,太不方便了。从检查到能排到人授需不需要很久?我看有些人说排队都排不到?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:41 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:37
<br/>要孩子这个事情是一个比较漫长的,好多人都是离职,就像你说的老是请假不方便,我也是为这事没上班半年了,之前一边上班一边去医院很累,也不好请假,伤不起!希望这次成功
是啊,我朋友还是自然怀孕的,为了保孩子都辞职专门在家保胎。别说我们跑这种途径怀孕了,之前在省妇保检查妇科都基本一礼拜跑一次杭州,做这个就更不知道要请多少假了,希望你一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:46 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:41
<br/>是啊,我朋友还是自然怀孕的,为了保孩子都辞职专门在家保胎。别说我们跑这种途径怀孕了,之前在省妇保检查妇科都基本一礼拜跑一次杭州,做这个就更不知道要请多少假了,希望你一次成功!
嗯嗯,谢谢,你也不要那么悲观,运气好的人一次就成功,我们这种情况也是没办法,只能接受,没关系的,我在哪里看了快一年半了,有什么问题我知道的,你可以问我,像我刚开始什么也不知道,一个人跑来跑去,也这样过来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:50 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:46
<br/>嗯嗯,谢谢,你也不要那么悲观,运气好的人一次就成功,我们这种情况也是没办法,只能接受,没关系的,我在哪里看了快一年半了,有什么问题我知道的,你可以问我,像我刚开始什么也不知道,一个人跑来跑去,也这样过来了,
你太好啦,我是刚考虑走这条路,年级大了怕以后更不好怀了,能加你V吗?问着方便点儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:52 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-09 10:50
<br/>你太好啦,我是刚考虑走这条路,年级大了怕以后更不好怀了,能加你V吗?问着方便点儿
没关心的,你的心情我都知道的,你是说加我微信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:00 | 来自iPhone
q1458007041489 发表于 2016-05-09 10:18
<br/>刚做完人授,等待好消息,
你去做了?是不是排前排后都做了一次?
点击查看全文