要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排5月4日打的排卵针

来自疯狂造人 |举报
970659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有5月5日左右排卵的亲们可以都来说说现在的症状喔。另,有谁知道排卵针几天能代谢完吗?

最佳答案

夏目目 查看完整内容

排卵后7天左右着床,着床肚子会有刺痛感,针扎一样,有的人还会着床出月,排卵试纸你可以连续测,慢慢变淡再加深就是怀了。早孕现在还没代谢干净
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后7天左右着床,着床肚子会有刺痛感,针扎一样,有的人还会着床出月,排卵试纸你可以连续测,慢慢变淡再加深就是怀了。早孕现在还没代谢干净
点击查看全文
lanxueyingxiang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5月4日中午打的排卵针,几天能代谢完呀?这几天plsz还是能测到双杠……
点击查看全文
都没有回复呢,嗓辛……<br/>我从4号中午打完10000绒促,5号早上开始一直肚子有酸胀感,偶尔隐隐约疼。大概是5号晚上有排卵疼。到现在9号,一直有酸胀感。姐妹们都是什么感觉呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3号打的排卵针,今天试纸也还是有印子,估计还没代谢完,一般要10天左右,现在也没什么症状
点击查看全文
s5620197472 发表于 2016-05-09 10:20
<br/>我是3号打的排卵针,今天试纸也还是有印子,估计还没代谢完,一般要10天左右,现在也没什么症状
我之前促排也没什么症状,也不知道是不是这个月太紧张了,从打完绒促后就一直酸胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是4号促排,6号去医院说已经排了,现在就隐隐的腰痛一下,没别的症状。这几天排卵试纸两条线都挺红,测了个早早孕有点灰印,应该没代谢完,白高兴了一场。只能一直等待了,对了体温一天高一天低,不知道这个月怎么样
点击查看全文
小、小妖 发表于 2016-05-09 10:30
<br/>我也是4号促排,6号去医院说已经排了,现在就隐隐的腰痛一下,没别的症状。这几天排卵试纸两条线都挺红,测了个早早孕有点灰印,应该没代谢完,白高兴了一场。只能一直等待了,对了体温一天高一天低,不知道这个月怎么样
是呢,我体温也是前天36.5,昨天36.6,今天又36.5了。亲你知道一般几天能着床吗?
点击查看全文
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 10:32
<br/>是呢,我体温也是前天36.5,昨天36.6,今天又36.5了。亲你知道一般几天能着床吗?
我也不太懂,现在再看别的帖子学习
点击查看全文
小、小妖 发表于 2016-05-09 10:54
<br/>我也不太懂,现在再看别的帖子学习
嗯嗯,有什么感觉时,我们再交流。
点击查看全文
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 10:56
<br/>嗯嗯,有什么感觉时,我们再交流。
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温一直36.4,我是3号打的针,应该是4号排的。着急的体温一直不升
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号开的尿促促排,4号监测卵泡以破。现在一直不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 09:59
<br/>我是5月4日中午打的排卵针,几天能代谢完呀?这几天plsz还是能测到双杠……
5月4号打的针,你什么时候排出来的?
点击查看全文
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 10:09
<br/>都没有回复呢,嗓辛……<br/>我从4号中午打完10000绒促,5号早上开始一直肚子有酸胀感,偶尔隐隐约疼。大概是5号晚上有排卵疼。到现在9号,一直有酸胀感。姐妹们都是什么感觉呀?
你什么时候卵排出来的?一般十天代谢完,看个人体质,有的12。14天。所以过14天才准
点击查看全文
小、小妖 发表于 2016-05-09 10:30
<br/>我也是4号促排,6号去医院说已经排了,现在就隐隐的腰痛一下,没别的症状。这几天排卵试纸两条线都挺红,测了个早早孕有点灰印,应该没代谢完,白高兴了一场。只能一直等待了,对了体温一天高一天低,不知道这个月怎么样
你是4号几点打的针,6号几点测排卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是前天打的  6000单位  肚子疼  今天去检测了没排卵  我也不敢继续打针了  怕刺激卵巢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 09:59
<br/>我是5月4日中午打的排卵针,几天能代谢完呀?这几天plsz还是能测到双杠……
10天可以完全代谢完
点击查看全文
小个子姑娘 发表于 2016-05-09 12:23
<br/>5月4号打的针,你什么时候排出来的?
5号排的
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-09 12:03
<br/>我体温一直36.4,我是3号打的针,应该是4号排的。着急的体温一直不升
我体温但是比之前升了
点击查看全文