要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号左右排卵

417517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号上午强阳,28号中午转弱,今天测早孕大白板,体温还是很高的,没什么症状不知道还有戏不,明天单位组织去爬山,去还是不去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:48 | 来自疯狂造人
在等几天你可以用试纸测一下就有结果了,祝你好孕哈
点击查看全文
s1794098905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-09 09:48
<br/>在等几天你可以用试纸测一下就有结果了,祝你好孕哈
今天都11天了,感觉人都处于紧张状态,不过谢谢亲,托你吉言哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:56 | 来自疯狂造人
s1794098905 发表于 2016-05-09 09:55
<br/>今天都11天了,感觉人都处于紧张状态,不过谢谢亲,托你吉言哈
妥妥的,一起加油,咱们一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:07 | 来自疯狂造人
30号排卵,肚子涨涨的,姨妈前的感觉。。自己看来没什么戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
去啊,我前几天就去爬山了,别太紧张了,缘分到了自然会来。我今天测了也是白板,等三天姨妈来,下个月顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
同排,体温也没降,今早测早早孕还是白板,还有希望吗?心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-09 10:19
<br/>去啊,我前几天就去爬山了,别太紧张了,缘分到了自然会来。我今天测了也是白板,等三天姨妈来,下个月顺其自然
我每次都安慰自己说这次不中,下个月顺其自然,但事实是每次都手贱忍不住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
q1454944519232 发表于 2016-05-09 10:29
<br/>同排,体温也没降,今早测早早孕还是白板,还有希望吗?心累!
我打算明天测个可丽蓝,还没有的话就安心等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:54 | 来自疯狂造人
同排,还没测出,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:26 | 来自疯狂造人
s1794098905 发表于 2016-05-09 11:43
<br/>我每次都安慰自己说这次不中,下个月顺其自然,但事实是每次都手贱忍不住啊
谁不是呢,测了就抓狂,不测心痒痒,就这样反反复复煎熬着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:29 | 来自疯狂造人
s1794098905 发表于 2016-05-09 11:44
<br/>我打算明天测个可丽蓝,还没有的话就安心等姨妈了
可丽蓝自带水印比较明显!我前两天测了就能看见,但是其他试纸都一点没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
我27排,今天测出浅粉,5.1我还去爬山了,是小山,回来小腿疼了两天,我觉得该干嘛干嘛,心情情绪最重要,不要过激运动就好,不要过度劳累就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:36 | 来自疯狂造人
s5502796354 发表于 2016-05-09 12:33
<br/>我27排,今天测出浅粉,5.1我还去爬山了,是小山,回来小腿疼了两天,我觉得该干嘛干嘛,心情情绪最重要,不要过激运动就好,不要过度劳累就好
恭喜亲,希望能接你好孕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:39 | 来自疯狂造人
s1794098905 发表于 2016-05-09 12:36
<br/>恭喜亲,希望能接你好孕…
相信你很快就会好孕的,多活动,多吃水果和豆浆,保持乐观的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:39 | 来自疯狂造人
我28排,排卵后早早孕验孕棒9天测出有印,10天早早孕大卫浅粉色,今天11天了,大卫早早孕在加深……楼主再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:53 | 来自疯狂造人
我也是28排,白板,今天感觉像要来大姨妈,肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:46 | 来自疯狂造人
不去吧,怕真的有了,导致着床不稳。反正爬山随时都能去,排卵日一个月就这么一次。好难等~~
点击查看全文