要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号打的促排针,3号已排的~有测出来的吗?分享下。

来自疯狂造人 |举报
335117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
昨晚排九测验孕棒灰印,今早亲妈灰了,尼玛打击人
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒璐 发表于 2016-05-09 09:21
<br/>昨晚排九测验孕棒灰印,今早亲妈灰了,尼玛打击人
难啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在太早了,测不出来的
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-09 10:40
<br/>现在太早了,测不出来的
什么症状都没有~~估计也是,太早了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
太早了
<br/>
<br/>绒促要代谢10天
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-05-09 10:47
<br/>太早了
<br/>
<br/>绒促要代谢10天
我在大前天晚上测排卵纸已经大白板了~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样 月经不来了再测吧 测得早了也是影响心情
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-05-09 11:08
<br/>我和你一样 月经不来了再测吧 测得早了也是影响心情
是啊,今天姨妈日,不过我的姨妈一向都不准时,所以,呵呵,姨妈日都不知道哪天
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-09 10:55
<br/>我在大前天晚上测排卵纸已经大白板了~~
29打的不是hcg?排卵不管早孕啊
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-05-09 11:24
<br/>29打的不是hcg?排卵不管早孕啊
不知道打的什么,就是醋酸曲普瑞林促排针~~
点击查看全文
爱心妈妈2
q1446281555147 发表于 2016-05-09 11:29
<br/>不知道打的什么,就是醋酸曲普瑞林促排针~~
效果和hcg一样~
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-05-09 11:33
<br/>效果和hcg一样~
喔,,那测了排板,应该早代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-09 11:11
<br/>是啊,今天姨妈日,不过我的姨妈一向都不准时,所以,呵呵,姨妈日都不知道哪天
哦 促排姨妈也不准吗?
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-05-09 11:56
<br/>哦 促排姨妈也不准吗?
不知道喔,,来了一次
点击查看全文
爱心妈妈2
q1446281555147 发表于 2016-05-09 11:49
<br/>喔,,那测了排板,应该早代谢完了
你用排卵试纸测hcg?<br/>用早孕测太早 起码要明天再看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号,今天测的白板
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-09 15:28
<br/>我也是29号,今天测的白板
还是不测先,
点击查看全文