要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公沉迷于网络聊天

809510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都会在手机上聊群,我打过闹过,什么作用都没有,反到最后说我无理取闹我神经病,我都不知道是谁的错了,到底天天这样他正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
什么事都有新鲜度,现在喜欢聊过段时间就无聊了。先别管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
聊天而已没必要这么大惊小怪的吧?他无没事聊聊天而已,难道你要他去黄赌毒吗?就为这点事就打闹的话,迟早你老公会厌烦,聪明点,要智取!现在这个社会本来就是这样走到哪里你没看到每个人都就是抱着个手机傻乐吗?
点击查看全文
w1458524377236 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
都已经好几个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
我老公是比较听话的那种,没有啥爱好,不抽烟喝酒,就是爱玩游戏,之前有段时间夸张到半夜我睡起来不见人了,原来是在客厅,说是到那个点游戏里面送啥东西他要领,将近有一个礼拜吧!我没管,他玩着也觉得没意思就不玩了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
他是和女人聊天,聊了好久了,将近四年时间了,每次吵架都是因为聊天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:32 | 来自疯狂造人
w1458524377236 发表于 2016-05-09 13:53
<br/>他是和女人聊天,聊了好久了,将近四年时间了,每次吵架都是因为聊天
四年,你们吵架还这样的话,怕是精神出轨了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:34 | 来自疯狂造人
我都不知道应该怎么办了,只要我说他,他就会很不耐烦的样子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
我舅舅都60岁了都有孙子了还因为网络聊天和舅妈离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:20 | 来自疯狂造人
聊着聊着就该出事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 10:06 | 来自疯狂造人
我老公以前天天在群里刷存在感,和那些初中高中女同学们聊的火热, 有打情骂俏的也有挑逗的, 我也是醉了, 不过他们生活中不来往, 后来我特么把我一朋友拉来各种暧昧给他看 当场就发飙了 麻痹的 老娘长得漂亮不怕你出轨, 你特么敢跟我玩阴的 我特么给你戴一脸绿。 女人要经济独立 活的漂亮 别特么没他就跟死了半截似的。我老公长的就那样 也没钱 我倒是很放心, 我当初跟他觉得他老实靠的住 现在真特么肠子都悔青了 我和老公恋爱2年才确定的关系 这2年他也太TM会装了, 结婚后我发现 他能开着窗帘赤裸裸的在屋里溜达 ( 我们是一层楼 )上厕所也不拉窗帘 瞬间我就无语了 真想拿把刀剁不死他 太特么随便了 穿裤子也不穿裤衩儿 哎呀我滴妈 这都啥毛病阿还被我给捡着了 (ಥ_ಥ)
点击查看全文