要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

备孕困难原因之《宫寒篇》

来自疯狂造人 |举报
552118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有多年的宫寒,交往5年的男朋友一直想要结婚生孩子,我迟迟没有答应!因为宫寒不容易受孕,就算受孕也容易导致流产或者宫外孕。我不想要这样,想要调理好之后再结婚!幸好!遇到了一个很不错的产品,只用了差不多十天,就有很明显的改善,不痛经,不胸胀了!我会坚持使用下去的!
那么,什么是宫寒呢
宫寒顾名思义是“子宫寒冷”的简称。是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状者。广义的“宫寒”,即由于外来之寒邪或者是人体脾肾阳虚所生之内寒停滞在女性胞宫,使胞宫的功能受损而发生的一系列疾病的统称。
宫寒是怎么引起的
子宫温度不够,气血运行不足,跟先天的遗传体质、平时的生活习惯都有关系。
【女性宫寒的五大危害,你中招了吗】
孕:不孕不育、习惯性流产、宫外孕、发育不良、畸形
毒:月经不调、痛经、白带增多有异味、容易感染妇科炎症
貌:皮肤粗糙、眼睑浮肿、容易长斑、长痘皱纹多而深、脸色灰黄
衰:精神不振、容易早衰、更年期提前
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,看你说的好像很专业啊!我也是宫寒,每次月经都痛得要死,经血量又少,要很多天才干净。
点击查看全文
w1462564168937 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝叫猪 发表于 2016-05-09 08:45
<br/>楼楼,看你说的好像很专业啊!我也是宫寒,每次月经都痛得要死,经血量又少,要很多天才干净。
宫寒是这样的,我也是痛经,月经淋漓不净,有时候要十天左右才干净,经血量不多,而且偏暗,粘稠,有血块。
点击查看全文
w1462564168937 发表于 2016-05-09 09:20
<br/>宫寒是这样的,我也是痛经,月经淋漓不净,有时候要十天左右才干净,经血量不多,而且偏暗,粘稠,有血块。
楼楼说用了产品好了?是什么产品?安全吗?我也想要试试
点击查看全文
我也想知道,你那是什么产品吖?我也是宫寒,老是怀不上,都急死我了,吃了很多中药都调理都没什么用
点击查看全文
宝宝叫猪 发表于 2016-05-09 10:28
<br/>楼楼说用了产品好了?是什么产品?安全吗?我也想要试试
安全性你可以放心的,是国家消字号的产品,我自己用了三四盒了,没出现任何副作用,都是中药成分的
点击查看全文
q1462755740583 发表于 2016-05-09 11:06
<br/>我也想知道,你那是什么产品吖?我也是宫寒,老是怀不上,都急死我了,吃了很多中药都调理都没什么用
我之前也有吃中药调理,没什么用,我有很多姐妹用了之后都怀上了呢
点击查看全文
w1462564168937 发表于 2016-05-09 11:17
<br/>我之前也有吃中药调理,没什么用,我有很多姐妹用了之后都怀上了呢
是什么产品?楼主可以告诉我吗?还是你有没有其它扣,伟心号?我找你私聊可以?
点击查看全文
q1462755740583 发表于 2016-05-10 10:20
<br/>是什么产品?楼主可以告诉我吗?还是你有没有其它扣,伟心号?我找你私聊可以?
呵呵!差点看不懂了你要的话可以告诉你,有一份详细资料的伟心…
点击查看全文
q1462755740583 发表于 2016-05-10 10:20
<br/>是什么产品?楼主可以告诉我吗?还是你有没有其它扣,伟心号?我找你私聊可以?
二零四五
点击查看全文
w1462564168937 发表于 2016-05-10 10:27
<br/>二零四五
楼主,你不是luckly
点击查看全文
w1462564168937 发表于 2016-05-10 10:27
<br/>二零四五
20……45吗?
点击查看全文
q1462755740583 发表于 2016-05-10 22:45
<br/>20……45吗?
怎么不通过吖?
点击查看全文
叫我小妹 发表于 2016-05-10 22:45
<br/>怎么不通过吖?
我也是,也没通过
点击查看全文
啥产品………………
点击查看全文
q1462891651966 发表于 2016-05-10 22:55
<br/>我也是,也没通过
不好意思,这两天比较忙,我马上通过
点击查看全文
叫我小妹 发表于 2016-05-10 22:45
<br/>怎么不通过吖?
不好意思,我马上通过
点击查看全文
w1462892634355 发表于 2016-05-10 23:20
<br/>啥产品………………
发不出去,可以伟/信,我仔细跟你说说
点击查看全文
w1462564168937 发表于 2016-05-10 23:28
<br/>不好意思,我马上通过
通过了,楼主真好
点击查看全文